Cher903
(Сергей)
11.Сентябрь.2026 03:49:31
3511
remora1976:
Несравнимо, к сожалению.
Вот в этой теме были мои свежие впечатления
Решился попробовать.
PSVANE 300B серии Summit.
Ранее брал Summit 6SN7. И в паре с WE на мой вкус показались суховаты (излишне детальны; тут кому как и в каком сетапе).
Полный сет играет достойно.
А вот в паре с Sylvania BadBoys Summit 300В прямо не уступают WE.
[IMG_2638]
Откатом на WE еще сравню, но позже.
Отличная серия у PSVANE получилась. А качество изготовления, упаковка(нет, ну с WE не сравнится, конечно ), внешний вид - вообще на высоте. Жаль, что в моем усилке панельки 300ых развернуты на 90град.
ПС Брал на Али, когда у продавца было -30%; долго растаможивали, но оно, как оказалось, того стоило (получил приятный сюрприз).
Сравнил Summit с WE на усилке для электростатов.
WE на НЧ поинтереснее: послезвучия чуть дольше, и этого достаточно, чтобы занести в плюс.
Summit более остро на ВСЧ и ВЧ играет: прямо сыпет бриллианс; от этого и разделение инструментов четче, и сцена пошире. Кстати, это фамильная черта серии Summit.
Сложно выбрать
Но так как я поклонник качественных НЧ и достаточно ровно отношусь к нюансам россыпей на ВЧ ,то, скорее всего, остановлюсь (пока) на WE.
Добавлю свои впечатления о других китайцах:
Кстати, PSVANE EL34PH вполне звучит в духе Филипс того самого. Так что не все китайское - барахло. И WE300(А) от psvane вполне хорошо играет: не оригинал, конечно, но за цену в 60тр стоит внимания.
Шуги серии WExxxPlus очень мне нравятся: и ЕЛ34, и КТ88; без всяких ‘но’.
4 лайка