Прикольный Шланг ![]()
Хорошая цена на Jays cdt3 mk3 -288 т.р. @JDV, может настало время?)
Смотри, какая скидка на Чёрной Пятнице на AliExpress! - R-074 Jay’s Audio CDT3-MK3 CDpro2, вращающийся проигрыватель часов, CD, чистый поворотный стол AES/EBU, RCA, BNC, HDMI-I2S выход 230 В/115 в, CD-плеер за 288 444,48 руб.
Holo Red - малиновый цифроплейер, в прямом и переносном смыслах))
HOLO аудио цифровой плеер, на основе raspberry pie core module за 57 544,94 руб.
Супермегаволшебный предохранитель, серебро, дерево, все дела)
1 шт., флагманский плавкий предохранитель HIFI с серебряным проводом за 36 128,07 руб.
Такому предохранителю, боюсь, нужен свой предохранитель)) не дай бог сгорит))
Ничего страшного, контакты тоненькой проволочкой замкнем. Хуже играть не станет. ![]()
Мне футлярчик нравится больше чем сам предохранитель. Вот если сгорит, то можно футлярчик зарядить и застрелиться от отчаяния )
Из 11 грамм золота пруток можно сделать. Он точно не сгорит.
Нуачо, китайцы видят - народ скупает предохеры по 100 баксов. Ну подумали, а почему не по 500?))
Так, наверно если в CEC CD2100 поставить этот предохранитель, играть как CEC TL-0 разве не станет?))
Рождение Chi-End’а ![]()
Таким предохером любой плеер сразу апгрейдится до Jays cdt3 mk5, не меньше ![]()
В наличии 800(!) штук, на 0,5 миллиона долларов))
Ага, при себестоимости 1.25 $.) На 1000$ (63000руб.)
QULOOS Выпустил новинку
Quloos QU02 Цифровой USB аудио интерфейс
Очень интересно.
Что характерно – поиск в Интернетах молчит про него.
http://www.gustard.cn/?post_type=products&page_id=16925
Первый китайский отзыв - отрывок- если всё -будет много смеха! ![]()
На второй день я слушал песню на губной гармошке Бонфирио, текстура и магнетизм губной гармошки очень хороши, а высокая партия губной гармошки тонкая и нежная. С точки зрения симфонии, он может точно показать положение каждой части инструмента, позиционирование точное, а звуковое поле очень широкое. Вокальное исполнение не холодное и не теплое, без намеренного подчеркивания эффекта вокала.
Подводя итог, можно сказать, что звук а26 нейтральный, тембр приятный, и это машина, которая может точно передать различные жанры музыки.Звук вызывает у меня настоящее чувство.
После 20 часов непрерывной загрузки корпус машины вообще не имеет температуры,
Фигасе… На новых модулях Purifi
Вес 30 кг(!) люминия не пожалели))
Попросил у продавца фото с открытой крышкой