🇨🇳 Ласточки прилетели - предновогодние движения 2019—2026 на рынке Chi-Fi

:yawning_face:

Вообще всё это от безысходности: прогресса в цифровом аудио нет уже давно и производители начинают изгаляться. Не нравятся вам решения на одних и тех же чипах - вот попробуйте дискретный R2R, надоел дискретный R2R - вот мы родили дискретную дельта-сигму, несите ваш миллион )) На самом деле в цифре давнооо декаданс и уныние. Потолок достигнут, дальше только вниз. Не вижу смысла в покупке чего-то цифрового дороже 150 тысяч.

3 лайка

Да, но принцип работы модуляторов разный. И эта разница очень существенна. C PWM гораздо сложнее.

И сколько R-2R чипов сейчас производятся в промышленных масштабах для аудио. Неужели есть выбор?
В цифре развитие, а проблема в изданиях, они так и останутся 16/44.

МолаМола это FIR ЦАП, как уже тут сказали - подтверждение есть на сайте молы. Топпинг, судя по всему, дискретная дельта-сигма-однобитник (что, в общем-то, вообще странно делать сейчас). В общем, устройства это разные, а однобитная дельта-сигма это вообще прошлый век.

А он есть :hugs:, на моем примере, разница в звуке между ( Audio-GD ) R-28 ( ритейл 130т.₽ ) и R-27RE ( ритейл 230т.₽ ) очень приличная, слово “показалось” здесь не уместно априори :vulcan_salute:.

1 лайк

О чем спор? “Младшенький” D90III можно будет послушать в стерео-туре и сделать выводы по звуку, а не по картинкам :wink: А после этого уже “надумать” как D900 звучит :zany_face:

2 лайка

Ждите пока подешевеет рыба, Бруно алгоритмами PWM занимался уже 20 лет назад в Филипсе, а китайцы?

1 лайк

Даже если она в два раза подешевеет, за такие деньги мне её все равно не купить :slight_smile: Буду дальше на корде сидеть.

Купите д90 и проверьте сами своими ушами, потом расскажете. Я вот тоже долго думал, купил, теперь вот от всего железа что накопил потихоньку избавлюсь. И по всей видимости если куплю Д900, то д90 не буду продавать.

D900 в патефоне 159 т.р.

В патефоне густард х30 стоит около 250 т.р. а на авито 180 т.р.

Можно предпологать что и d900 на авито от серых продаванов будет дешевле…

Topping D900. Он оснащен дискретным 1-битным декодирующим модулем PSRM собственной разработки Topping, состоящим из сверхскоростной логической матрицы переключения и прецизионных опорных напряжений.” … это что-то типа SACD обработки? Где-то я уже такую фразу слышал :thinking:.

Конкурент Тику 701.

У Тика стример есть

Я про цаповую часть.

С другой стороны, д900 + стример за стольник - все равно будет дешевле Тика. И не факт, что хуже.

2 лайка

Новинка от SHANLING:
ONIX Zenith XDA20 Dual ES9039PRO Desktop DAC & Headphone Amplifier

6 лайков

Золотая крутилка!!!
Надо брать.

2 лайка

Дополнение к их SACD транспорту в том же стиле :wink:

1 лайк

1 сообщение было перемещено в эту тему: Aune Audio Уханьский Аудио вирус.

Винил с чего начать есть, винил чем кончить есть, а это винил чем развлечься :glowing_star:

https://sl.aliexpress.ru/p?key=wOjtV5l

И сидючок от них же

https://sl.aliexpress.ru/p?key=ZMjtVfD

Конторка CoolGeek делает разные хайпушки.

8 лайков