🇨🇳 Ласточки прилетели - предновогодние движения 2019—2026 на рынке Chi-Fi

Так глядишь, они и SMT обновят…

1 лайк

Увы, без вылизанного софта новым стримером сейчас никого не удивишь, давно прошли те времена, когда кроме Саундаваре на рынке ничего не было за вменяемый прайс и можно было продавать с кривым софтом что угодно. Софт из коробки нынче должен быть хотя бы на уровне Эверсоло, и прайс не выше 1000, чтоб их как-то сдвинуть. И поддержка должна быть на уровне Эверсоло. Если этого нет, то зачем Шанлинг, когда есть Эверсоло?

4 лайка

А у кого хотя бы получше софт из нынешних фирм?

И чем лучше?

Ауралик, например. Но там цены пять Эверсоло купить можно ))

У меня друг сменил ауралик на еверсоло, ауралик продал за очень дешево… и ауралик вроде затух

Я сменил на бесплатный Дафил, но мы же про другое))

Все понял… вопросов больше не имею

1 лайк

У Dune замечательный софт. И поставить на нее можно многое, при необходимости.

А у меня и вопросов нет к приложению Eversolo. Все логично удобно и понятно…

Вспомнился мем из GTA 4 :sweat_smile:

Сорри за офтоп, не в обиду ничему и никому, просто с целью посмеяться :wink::ok_hand:

3 лайка

Уже обсуждают в профильной ветке

1 лайк

Кто-то что-то слышал про такие новые стримеры X30 / X50 Pro? Может быть, есть опыт прослушивания? :slightly_smiling_face:

Или хотя бы про фирму? Не слышал про такую :thinking:

Два отличных аппарата,с очень хорошим ПО (как транспорт).Также у них есть HX500 и HX600.А началось всё с Wilmer DSD.

2 лайка

Интересно! :+1: Спасибо большое! :slightly_smiling_face:

И ЦАПы в них довольно прилично играют.

1 лайк

Был бы в них ещё Google Chromecast… :slightly_smiling_face: Было бы совсем хорошо. А так вроде неплохо, и ЛБП внутри. Спасибо за помощь :+1::slightly_smiling_face::wink:

1 лайк

SMSL обновили цап для CD транспорта VMV T2

https://ozon.ru/t/mOIc6wz

3 лайка

GaN шагает по планете.

SMSL-PA400 GaN Нитрид галлия Усилитель мощности HIFI Усилитель громкоговорителя Цифровой усилитель.
https://ozon.ru/t/QitvmfS

7 лайков

Это кажется, усилитель вкуса, а не усилитель мощности, или я не прав? :thinking: