Линейные блоки питания. Что, где, почём, отзывы пользователей, слухи и факты.

Ещё менее интересно читать про бесконечные китайские БП с али на явно палёных деталях, не вижу смысла искать там бриллианты.

Брендовые БП, реальный опыт, и DIY - другое дело.

DIY хотя бы повторяем, али-блок сегодня есть, завтра нету

С чего вы взяли, что мне интересны китайские бп? Не надо додумывать за меня, что мне интересно. И негатив свой к китайским бп — это ваш негатив.

Писал исключительно о себе, вы же тоже о себе и своих интересах писали, логично, что у каждого свое мнение.

У меня нет негатива к китайским БП, есть отличные фирменные китайские устройства.

Кто ищет тот всегда найдёт! Забег по Авито принес мне за скромные 1090 рублей в ПВЗ Сдэк чудесный нестабилизированный ЛБП, как раз под мои запросы: чтоб на хх 12 вольт было и чтоб силы тока хватало для мини-ПК.

Что внутри, показать не могу так как с разбором меня ждало фиаско, отвёртки под накидной шестигранник у меня в хозяйстве нет. Придется идти к какому нибудь “ремонт ноутбуков планшетов электроники”.

Почему ЛБП? Как он по массе?

Больше полкило и ближе к килограмму, кухонных весов нету, есть “ювелирные” и на них он слишком тяжёлый (предел у них полкило).

Отличный фирменный блок. Думаю, порадует звуком. А чтобы не думалось потом, предварительно открыть . Ставить через предохранитель. Обязательно слушать и подобрать фазу. Если внешний диск с музыкой и лбп, как у меня, тоже подбор фазы. Остальное нюансы.

Потому что это видно по надписи на корпусе как минимум.

1 лайк

Это придется сделать обязательно, у него полярность обратная, самое простое - перепаять концы DC кабеля, поменяв местами, именно на плате. Штекер не хочу менять.

ужос. Млин, аж вино из-за вас пролил…

1 лайк

А кто заморачивался на кабели после ЛБП, есть что-то народное, что посоветуете?

Ребят, всем доброго вечера! Что посоветуете на 5в от 2а, чтобы кастрюльку по полной программе раскрыть?