Ещё менее интересно читать про бесконечные китайские БП с али на явно палёных деталях, не вижу смысла искать там бриллианты.
Брендовые БП, реальный опыт, и DIY - другое дело.
DIY хотя бы повторяем, али-блок сегодня есть, завтра нету
Ещё менее интересно читать про бесконечные китайские БП с али на явно палёных деталях, не вижу смысла искать там бриллианты.
Брендовые БП, реальный опыт, и DIY - другое дело.
DIY хотя бы повторяем, али-блок сегодня есть, завтра нету
С чего вы взяли, что мне интересны китайские бп? Не надо додумывать за меня, что мне интересно. И негатив свой к китайским бп — это ваш негатив.
Писал исключительно о себе, вы же тоже о себе и своих интересах писали, логично, что у каждого свое мнение.
У меня нет негатива к китайским БП, есть отличные фирменные китайские устройства.
Кто ищет тот всегда найдёт! Забег по Авито принес мне за скромные 1090 рублей в ПВЗ Сдэк чудесный нестабилизированный ЛБП, как раз под мои запросы: чтоб на хх 12 вольт было и чтоб силы тока хватало для мини-ПК.
Почему ЛБП? Как он по массе?
Больше полкило и ближе к килограмму, кухонных весов нету, есть “ювелирные” и на них он слишком тяжёлый (предел у них полкило).
Отличный фирменный блок. Думаю, порадует звуком. А чтобы не думалось потом, предварительно открыть . Ставить через предохранитель. Обязательно слушать и подобрать фазу. Если внешний диск с музыкой и лбп, как у меня, тоже подбор фазы. Остальное нюансы.
Потому что это видно по надписи на корпусе как минимум.
Это придется сделать обязательно, у него полярность обратная, самое простое - перепаять концы DC кабеля, поменяв местами, именно на плате. Штекер не хочу менять.
ужос. Млин, аж вино из-за вас пролил…
А кто заморачивался на кабели после ЛБП, есть что-то народное, что посоветуете?