Linn — как победить стиральную машинку и уйти в космический Hi-End

В heose можно, в тунеле - линновском софте не пробовал. Радио я слушаю в основном через ав рес фоном .

И снова вопрос от начинающего . Собрав информацию и мнения об АС пришел к выводу что 2 самых выдающихся пары АС у Линн это Канны (я так понимаю 1- край 2 именно версии ) и Изобарики (еже ли правильно написал ) . Если с Изобариками все понятно на нашем рынке их не найти и в целом они мне подходят под мои хотелки, а хотелки эти именно тяжелые жанры музыки 70% металл , ню металл . То вопрос скорее по Каннам, так как приобрести их вполне реально, то что они быстрые и прекрасные это я уже понял но меня смущает нижний регистр. Паспортные Частотный диапазон : 70–20 000 Гц в тоже время у меня щас скромные на Kelidth 65 в пассиве так написно в паспортных однако замеры ресивером показывают 45 (как при активном ) кому верить не понятно. Вообщем меня смущает будет ли Каннам хватать низов для тяжелой музыки в комнате 20м по длинной стене или всё же это так себе идея в целом пытаться их приспособить под жанр металла . Как и в целом серию LS3/5

Господа у кого есть плеер Linn Ikemi - как дела с головкой / лазером ?
Есть ли оригиналы или все это Китай без вариантов ?
Спасибо за ответы заранее.

1 лайк

Здравствуйте. Оригинальный Sanyo врядли возможно найти. Лет 10-15 назад у дилера были. Но немецкий или английский eBay или Amazon что то предлагает. Там и в сборе транспорты есть. Китай скорее всего. На удачу…

1 лайк

С виду там все идентично нашему Али. Только дороже. Но спасибо за ответ.

У меня был такой глаз оригинальный. Отдал товарищу. Он вряд-ли продаст. Любит этот плеер

1 лайк

Еще вопрос - надо искать 16 pin ? Или 5+8 pin?.
SF-101 (везде полно) или SF-91 (почти нету) ?

Если будет возможность сделать фото, скину

1 лайк

Извиняюсь, если не совсем по адресу, но нет ли у посетителей данного столика рекомендаций где ремонтировать линн акустику и cd в мск? Заранее спасибо!

https://hifiplus.com/articles/linn-119/

2 лайка

Не слова про нижнию границу (или я слепой с переводом пропустил ) но подозревая что низ будет 55-60 для актива и 70 для пассива .

1 лайк

Здравствуйте. Наверное поздно, но как получилось…

1 лайк

Спасибо большое. Не поздно. Плеер ко мне приехал конечно. Я снял крышку и кое как башку разглядел. До конца разбирать не стал. Так что фото ваши очень хорошо. Но головы бывают разные. У вас на фото вариант 8+5 контактов. А еще я так понял бывают на 16.

Кстати - голова продается ? Самое приличное что я находил - вот. Коробка отличается :slight_smile: ну и также мех в сборе.

Вадим, конечно не продается, это моего товарища, она у него запасная, одна. На eBay эту кстати имеет смысл приобрести

1 лайк

LINN создала поршневые драйверы
В новых динамиках компании реализована проприетарная технология Pistonik Motor System Drive (поршневой системный привод Pistonik). Именно такие драйверы установлены во флагманских громкоговорителях Linn 360 — динамик верхнего баса 6” и басовик 8”. На их разработку ушло 3 года.
Главная цель новой технологии — уменьшение искажений в низкочастотной части спектра. В процессе ее создания разработчики фокусировались на улучшении линейности, управлении перемещением звуковых катушек и диффузоров, на общей точности системы. Реализовали задачу, в частности, за счет конструкции с увеличенными ходом подвижной системы и магнитным зазором. В магнитной системе достигнута постоянная сатурация, что позволило стабилизировать поле в области перемещения катушки и уменьшить искажения, связанные с вихревыми токами. Компания объясняет, что это улучшило отзывчивость системы и снизило нагрузку на усилитель. Тройная вентиляционная структура снизила термокомпрессию и оптимизировало протекание воздуха через драйвер. Особое внимание уделили отводу тепла от звуковой катушки через окружающие её детали — это обеспечило стабильность системы при длительной работе. Подвес разработали с использованием компьютерной симуляции, чтобы получить предсказуемое поведение в крайних точках перемещения и увеличить жесткость у рабочих границ.
Оба новых динамика оснащены алюминиевыми диффузорами. Точки сопряжения между ними, подвесами и магнитной системой были оптимизированы, чтобы избежать нежелательных резонансов.
Каждый экземпляр драйвера подвергается тщательным измерениям с помощью лазерных анализаторов, на их основе создается индивидуальный профиль для цифрового кроссовера Linn Exakt.
Все производимые сейчас системы Linn 360 оснащаются новыми динамиками. Также они доступны для модернизации выпущенных ранее спикеров. Процесс замены занимает около двух часов и обходится в £16500 (с НДС). При этом новые активные DSP-системы 360 Exakt продаются за £99 500, а версия без DSP, но с активной басовой секцией — 360 Passive with Active Bass (PWAB) — за £67 000.

1 лайк

Коллеги линноводы, а только у меня не работает linn account? Пишет 403 forbidden если заходить с мобильного квн, а если без него в Сафари пишет вот такое -

1 лайк

Вероятно у них проблемы , у меня не заходит в акк , не буду перечислять количество серверов и вариантов . Скорее всего контора лежит .

Ну нет , щас зайти удалось через через очень сложный маршрут .

1 лайк

Залогинился, но manage system не открывается. Ладно, подожду.