Порезаны на треки
Такое ощущение,что Виндоус медиа плеер не может их играть,поэтому и в библиотеку их не добавляет(
У меня на synoology все файлы все . Пробовал Рун ставить на ноут , играет ДСД .
Надо будет послушать. Сейчас играет сотм ультра который заменил как ни странно аурендер. Как транспорт младший аурендер полное г. оказался. Думаю где взять на пробу ?
У знакомых у кого есть, офф дистр пока отсутствует, Люмин пока заказная позиция на привоз.
Приветствую, дорогие любители Lumin. Кто знает, как, по качеству, у U2mini , выход AES/EBU? Есть желание подключить к нему ЦАП Aqua la Voce. Usb вход там, не очень. Кстати, никто таким не владел? Выбираю цап для “миника”.
У меня U1 Mini . AES , очень хорош.
Два самых «звучащих» выхода у Люмин, это ЮСБ и АЕС, оба хороши. Просто ЮСБ полностью раскрывает все возможности транспорта, а так если слушать в нативе никто не мешает перебрать все выходы и выбрать для себя приоритетный, благо их там есть.
Добрый день уважаемые коллеги по звуку. Хочу приобрести Lumin выбор по деньгам пал на u2 mini либо d2. Знатоки просветите пожалуйста чем они отличаются по звуку и что лучше выбрать в итоге?, прослушивать буду как Tidal и Qobuz, так и свои накопленные временем, скаченные файлы в очень хорошем качестве (flaq, ape).
Виталий. U2MINI чуть жестковат на ВЧ. Имейте ввиду,если у вас титановый высокочастотник. У меня вот такой,не устраивает этот вариант. Но что поделать( на aries g2.1 не хватает средств…пока.
Друзья,кто разбирается? Реализация коаксиального выхода на люмине хорошо реализована? Планирую или по коксу или по aes коммутировать с цапом
Я , если честно не услышал разницы между коксом и АЕS.
Юрий спасибо, что ответили. Нет у меня шелк на вч. И опять таки вопрос ко всем знатокам на счет разницы с d2.
На своей системе с колонками Opticon 8 нет такого эффекта .
Так они разные совсем D2 транспорт с цапом , U2 чистый транспорт .
Борис а по звуку? Тоже разные? Или база как стримера одна?
Вам лучше Вадим @Vad62 объяснит , он более подкован . Как я понимаю Lumin T2 - T3 , будет похож транспортом с Lumin U2 . В Lumin D2 , более упрощенный транспорт стоит . Если хотите закрыть вопрос и с транспортом и с цапом в одном корпусе , то Lumin T2- T3 надо брать .
Совершенно разные. Стример D2 - это самая старая модель стримера десятилетней давности. Стример в U2/U2 mini - новейшая модель, поэтому только U2 mini в вашем вопросе по выбору D2 vs U2 mini.