U1 mini; на предидущей прошивке факапнули, но утверждали, что это у пользователей ЛБП хандрят.
У меня часто было, когда Люмин не подключен к квн, требовал повторную авторизацию Qobuz.
У меня не зависело от КВН: вкл - просит пароль, еще раз выкл/вкл - не просит)), создавалось впечатление о неполной загрузке первый раз.
У меня несколько дней не удавалось загрузить обновление. С квн и без. Висит и не грузит. Удалось только с флэшки.
Тоже об этой проблеме хотел искать на форуме.. а как с флешке обновиться, не нашел где скачать прошивку..
У Peter Lie попросить. Могу переслать на email.
Этот скромный труженик продается в Европе за €2280.
Хмм… Однако!!!.. Совсем скоромный труженик и с сооовсем скромной ценой
![]()
Если посмотреть на цены наших DIY свитчи, то Люмин стоит по божески, учитывая функционал.
Прям задело. Какие же “наши” свитчи хуже по функционалу и дороже, на фоне которых, этот Lumin лучше и стоит “по-божески”?
Феликс всячески уважаю всех наших мастеров, за их работу и высоко ценю её качество и небыло никакой цели дескридетировать вашу продукцию . Про “хуже” даже намёка не было, ибо это не так. По ценам вы сами знаете ситуацию, зачем это обсуждать здесь. С уважением ![]()
Вадим, благодарю за ответ. Значит, я не так понял.
С, уважением.
ну так)
он дороже и matrix ss-1 pro и LHY As8 pro.
оба имеют свои фишки)
lhy - встроенную опторазвязку и клок -110
matrix - порты под аудио на 100мбит (что традиционно ценится для звука)
Lumin как-то даж не понятно - почему выбирать его
стой он условные 1500 - мог бы быть другой разговор)
Это Вы погорячились с таким заявлением
Без обид
Интересно понять, что Лумин за эту цену вложил внутрь. Чтобы не получилось фабричное изделие с прикрученным ЛБП.
Да, ценник в аудио — штука пугающая, особенно сейчас. Но Lumin всё же компания с серьезным R&D, и «пустышек» за ними не припомню. Наверняка там есть свои нюансы по фильтрации и реализации питания, которые просто не видны в таблице характеристик. В конце концов, в Баре всегда голосуют ушами, а не только прайсом. Будет очень интересно дождаться первых «вскрытий» и реальных отзывов.
И ещё раз подчеркну — никого из наших мастеров задеть или обидеть не хотел, их труд и экспертизу ценю очень высоко. ![]()