как именно? пошел гуглить эвоки.
модуль импеданса у этих колонок очень хороший, по-памяти - ниже 5 не опускается или 4-х, но фаза туда-сюда скачет от нуля на + и - 45-50 градусов. Поэтому вроде колоночки по цифрам дружелюбные, но не каждый увесилитель их вытягивает.
У меня,вот ATC 20-к не было. Зато был усилитель atc sia 2 150. Который как раз к 20- м почти идеален. ATC отличный усил. Из интегральников в ab классе один из лучших, что у меня были. Если бы было 2 системы, то точно бы оставил. Но lyng 3400 все же лучше - прозрачнее и контроля у него больше. Покупайте, если есть возможность lyng 3400 и кайфуйте. С 20- ми Atc или с другими АС будет отлично. 3400 лучшая моя покупка в аудио за последние лет 5. У меня сейчас jbl 4344 mk2 - очень нравится парочка. Уже год слушаю и кажется, что конечная для меня.
Так у меня он и есть) И, да, это лучшая моя покупка за все время увлечения.
А дальше берем в руки калькулятор, и считаем, сравнивая сравнимое, то есть оф. европейские цены.
ATC 2-140 - 4800€ official retail,
Lyngdorf 3400 - 5800€ official retail без довесков.
Как усилитель он
А на разницу в 1000 евро получаем стример/цифровой транспорт, ЦАП, и систему коррекции. Эквалайзер можно не считать. Минус кабели ко всем перечисленным аппаратам.
Выводов не будет, сами, сами…
Аналогично. Эта волшебная коробка даёт возможность слушать музыку с удовольствием, экономя кэш, так как отсутствует желание перебирать компоненты.
А мне 3400 тс Martin Logan motion 60xti, не зашло. Усилитель однозначно конечная, акустику буду продавать, как то пресновато играют, хочется тембров и шелковый купол вч. Как то мимо проходил, в салоне слушали Davis acoustic kryptone 9, вч и середина понравились, бас картонный. Хочу обязательно послушать Davis acoustic courbet 7,8 the pledge. Кстати lyngdorf почти идеально сшил акустику и два Саба Rel t7x, мое почтение
Вот, кстати, да. Тоже саб Rel t7x, казалось после настройки Лингдорфом,не хватает баса. Пробовал добавить, буквально на 1 деление. Через 5 минут возвращал обратно, лишнее это, Лингдорф делает как надо.
У меня тоже сейчас jbl 4344 mk2. Думаю заменить их на ТАДы. Есть смысл или как? Имею также Canton vento 100, но их продавать желания нет. Устраивают на все
.
Ну это же принципиально разная акустика.
А если Венто устраивают, возможно, стоит посмотреть на Ref GS 5 или 3, но к ним мощник для би-ампинга желателен. Причем с тем же характером звука, а значит, 2400.
На какие ТАДы? C TD/TH4001?))
ТАД в приоритете на 75%. Следом Дины и Танной. Вилсоны по цене пока ту мач. Спасибо за совет.
Шикарный вариант
Эээ…
Перерыл безрезультатно веб-архив, а в итоге нашёл у себя ![]()
В общем, есть теперь 2.3.0, 2.3.1 и 3.0.0
Если кому вдруг понадобится, обращайтесь ![]()
Напомню, что мне оно нужно, чтобы поэксперементировать и попытаться реанимировать bluetooth.
Сейчас уже не уверен, стоит ли овчинка других рисков ![]()
Владельцы 3400, почитайте. Интересная инфа.
Настройку безусловно нужно опробовать.
“назвал все буквы, но не смог прочитать слово”
Не уловил нюансов в настройке((( Вас не затруднит, выделить главное. Заранее благодарю!
Думаю вот это
I find that the airable streams often sound a bit better than those from vTuner.
Он наплевал на рекомендации из инструкции и все измерения RP делал не меняя положения микрофона (т.е. в фокус-позиции). После второго усилитель сказал “хватает”, после 4-го “всё”.
Я, к слову, именно так и настраивал свой, иначе ничего хорошего не получалось.