🇩🇰 Lyngdorf (TacT) идём против — слушаем цифру, избавляемся от ЦАП, не оглядываемся на КДП — Lyngdorf TDAI 1120, TDAI-3400, TDAI-2170, SDA-2400

Не уверен :grinning:
Не буду расписывать ход мыслей, чтобы не прослыть неучем :rofl:

1 лайк

Эти две минуты - Ваш “прогрев” )), вот что-то у меня он гораздо больше, интересно куда копать, к технике, или к голове :upside_down_face: :grinning:

Интересно. Ну, я понимаю, А класс греется 30-40 минут, пока транзисторы выйдут в рабочий режим.
Но цифровой аппарат?
Мой пока что работает на музыку круглосуточно, уже 240 часов. С субботы на воскресенье отрубаю автомат на выделенке, 12 часов даю перерыв, что важно для прогрева, а потом уже обычный режим. Тогда и послушаю, может, и правда греется.

1 лайк

Будет интересный опыт !

1 лайк

А я не заморачиваюсь, какой режим Х/З :thinking: - пришёл домой включил Tidal, бормочет фоном, через… время, как сделал домашние дела - можно и вслушиваться душевно. Чтоб прогрелся - нужно мин. минут 30 и выходит на рабочий режим.
А если греть новый, то можно и сутками на прогреве погонять. У меня новый вышел на рабочий уровень, с прослушиванием Tidal где-то через месяц. Но я не спешно всё делал, время не замерял, просто получал удовольствие от музыки))

2 лайка

навеяло как то :slightly_smiling_face:

1 лайк

Коллеги, так что по поводу Кобуз? Как его правильно и легко запустить на 3400?

А его кто-то слушает? :thinking:

Мконнект

Эт конечно продавец жжет, но Кобуз маст хэв

1 лайк

Я разговаривал с продавцом подписок, он сказал, что только на Кобуз полноценный разборчивый бас. Вот и интересно сравнить с Тидалом.

1 лайк

Продавец сам слушает музыку, и это его личный опыт.
Пока что Тидал, как на мой слух, не дотягивает до файлов. Я еще не занимался чистыми берегами и прочей фильской х@рней, даже файлы не могу послушать, потому что не могу отформатировать в ФАТ32 этот чертов ссд, но такое ощущение есть.
Поэтому попробовать надо все, выбрать наиболее интересное для себя (любимая музыка на винте, все остальное стрим) и заняться организацией правильной вайфайной сети.

1 лайк

То есть считаете, что Тайдалу правообладатель дает недотягивающие файлы, а в сетке вы накачали то что надо?
Вопрос риторический )

Считаю, что оф флаки или хай-резы, купленные или бесплатно (например, за купон к винилу) скачанные с оф сайтов музыкантов или звукозаписывающих лейблов, по звуку лучше, чем та же музыка с Тидала (и выложенная на рутре). И очень часто музыка, выкачанная с Тидал или Кобуз, очень не очень по качеству.
А дальше послушаю. Среди моей тестовой музыки (для меня тестовой, это обычная музыка) на Тидале есть куча Мастеров, элементарно сравнить даже с нормальными сиди-рипами или оф хай-резами.

Я особой разницы не замечаю. По крайней мере “краткосрочного прогрева” не наблюдаю. После самого первого включения, через какое-то время произошла трансформация, и то мне кажется, она во многом связана с моим привыканием к новому для меня характеру звучания.
А так держу в режиме Network Standby, чисто потому что удобно. Зашёл в Tidal, Spotify, Бублик… выбрал Lyngdorf он приятно щёлкает релюшкой и через пару секунд готов играть.

1 лайк

Из одной бочки то наливают… на все стримы причем…офее не придумаешь

Аналогично, вообще никакой разницы не замечал

1 лайк

Хороший режим ), позволяет не заморачиваться ))

А способ попадания в Линг отличается?

И где найти про Чистые берега? Ищу в Цифровых источниках, да не нахожу (

это ящик пандоры, готового решения нет у каждого по разному :slightly_smiling_face:

1 лайк

И это только первая часть из… пока трёх :laughing:

1 лайк

“Способ попадания” никак не влияет на цифровую составляющую файла