Магазин грампластинок?

Хм, неожиданно. Я в эту палатку лет 5 назад ездил, тогда владелец еще таблички экселевские с поступлениями рассылал, про сайт речи не было. Купил 3 винила, все соответствовали описанию. Оказывается, повезло.

1 лайк

Dj cultremix, там очень клевая увертюра из performance

1 лайк

Блин, это даже не VG.

Жулье. А обиднее всего это «у нас».

Классификация международная, но у нас каждый Суслик - агроном.

Я, по этой причине, перестал покупать б/у винил дистанционно везде, кроме Озона, там возврат простой, только время теряешь. А все остальное - очень дорогая лотерея.

3 лайка

Он и сейчас рассылает, чуть ли не каждую неделю. Из палатки выжили ломбард, теперь им там стало чуть просторнее.

1 лайк

Я здесь покупаю, все пластинки в отличном качестве, и продавец Михаил профессионал своего дела.

1 лайк

Один из ников этого заведения на форуме - https://www.dastereo.ru/u/romzik

3 лайка

Это точно, не выше VG/VG-. А большая продольная царапина еще и щелкает по-любому. Тут не то что Минтом, даже ЕХ-ом не пахнет :grin:

1 лайк

Хочу поделиться классным магазином LP/CD в Стамбуле. Отличные цены (в сравнении с РФ). Они официальные дистрибьюторы ECM и еще нескольких лейблов. За неделю в Стамбуле совершил уже 3 набега на магазин)) по случайности - поселился в 3-х минутах пешком.

Причем, CD тут не на втором плане, а сопоставимый выбор с LP (ну может чуть-чуть меньше).

Огромный раздел с аудиофильскими пластинками, немного SACD, отдельные стенды с классикой, роком и джазом на CD.

18 лайков

Конечно DIG на Котельнической набережной в высотке. Вход через сувенирную алко-лавку.

7 лайков

Глянул, довольно много гитарной классики (СССР), она как правило не плох записана. Надо доехать как-нибудь

1 лайк

В https://aisheff.ru 29-30 августа будет большая распродажа винила.
Уже сейчас есть пластинки по 99 руб.

Винил по 10₽, где еще такое увидишь?

2 лайка

При такой цене продажи проще вынести коробку на улицу или даром раздавать внутри магазина, хоть время персонала тратить не надо на такую продажу

2 лайка
1 лайк