Вот именно об этом я говорю. Спасибо
Да я все понмаю. Я смысла в этом не вижу. Вам нужно, мне нет. Мне важнее доступность мастера для общения и решения проблем. Хотя на месте Александра нарисовал бы красивый листочек с картинками и описанием, просто что бы порадовать Вас.
Для меня красивые коробочки, бумажечки и прочая мишура, только лишние рубли в цене.
Ненужно.
Вот выйдет Мастер на серийное производство и продажу не лично, а через магазины, велкам. Пусть вкладывается в коробочку и паспорт с описанием.
Ну это так, моя ИМХА
Где купил?
У автора купил. Онлайн. Вы клоните к тому, что если нет этих изделий на прилавке, нет кассового чека, то нет и сделки? Хоть это и не относится к сути вопроса, замечу, что онлайн перевод денег сопровождается виртуальным чеком, который вполне сойдет за кассовый в случае недопонимания. Так же как и вся переписка перед заказом за договор магазинный.
Речь о возможности эксплуатации после покупки. Это технически сложное изделие. Логично, что к нему должна быть элементарная инструкция. Не за отдельную , прости господи, плату.
Это не «мишура». Это норма.
За ВСЕ и ВСЕГДА, платит заказчик. Хотите инструкцию, не вопрос.
Александр готовит описание, отдает его дизайнеру. Далее верстка и печать. Это если красиво.
Ну или пишет сам, и печатает на принтере. Оба варианта, время. Следовательно деньги.
Все это будет включено в цену товара. Это НОРМА!
Так вам Александр написал все пояснения как пользоваться аппаратом? Я верно понял?
Выше я всё написал. Никаких полиграфий и рюшек. Лист а4 с печатным текстом.
Все дальнейшие споры считаю пустой тратой времени.
Кстати, как то раз сталкивался с распаковкой акустики Sonus Faber Amati Anniversario. В коробке была инструкция. Так это целый альбом, отделанный бархатом, внутри приятная плотная бумага с подробным описанием, больше всего впечатлили вложенные рукописные (!) чертежи. Каждый этап сборки помечен росписью сборщика. А ещё в отдельном пакетике прилагались белоснежные перчатки для того, что не заляпать акустику жирными пальцами, так как она лаковая
Сразу чувствуется уровень, понимаешь за что производитель просить такие не детские деньги 
Тканевые перчатки это норма для большинства мало-мальски солидных фирм , выпускающих изделия в глянце или лаке. СФ это отдельная песня. Там форма преобладает над содержанием. Это кредо и фишка фирмы.
Само собой в сегодняшней дискуссии речь не идет о подобных лухари закидонах.
Думаю, что не напрасно подняли тему и Александр не воспримет это как наезд. Это своего рода фидбэк клиентский.
Это называется пристальное внимание к деталям. Не, ну реально очень приятная штука 
Добрый день. Внесу свои слова в копилку этой дискуссии. Так как, в принципе, это началось с моего вопроса о том где скачать инструкцию.
Оговорюсь сразу, что автор корректора ответил мне в личке сразу на все мои вопросы и подробно.
Корректор я купил на вторичке. Да,да. На вторичке. Купил не новый и не совсем ту модель которую хотел. Потому что живу далеко и послушать перед покупкой ну вообще никакой возможности не было. Предыдущие три корректора,купленные ранее, отправлены в мусорку были и я надеялся хоть в 4ый раз не “лохануться”. Потерять 85 т. рублей, в случае если корректор не “зайдёт”, я не мог себе позволить. И взял за 30 в идеале б.у. Инструкции не было. В инете не нашёл описания. А там 6 пар rca сзади. Плюс ручки и тумблеры спереди… Етодом тыка подключил. Дело было уж за полночь. Стал слушать. Если честно, то переплевался капитально. И провода перетыкал и с предом, и без, и мощник менял, клоны двигал. В итоге в 4 утра расстроенный отключил корректор, собрал его в коробку для продажи, написал короткий отзыв друзьям аудиоманьякам, что брать вообще не стоит и пошёл спать. Ещё час уснуть не мог… В итоге: на следующий день получил ответ. Оказывается для MC головок только один RCA подходит и переключатель сопротивления для ММ , а не для МС… Я этого не знал. Распаковал опять, включил, переключил на нужное сопротивлен е и о чудо, он оказывается играет!!!
Я думаю так: отсутствие инструкции БАЗОВОЙ это точно плохо. Тут спорить не о чем.
Другое дело, что если это будет простой лист формата хоть А5 с простейшей схемой и описан ем, то этого вполне достаточно. Тем более за те деньги, за которые такие изделия продаются.
Но если бы инструкция была бы у прежнего владельца, то он быть может, не стал бы продавать, ибо тоже же смог бы правильно включить. 
А так удачно взяли хорошую вещь.
А прежней владелец постеснялся про продаваемый аппарат рассказать. На вторичке, по-хорошему, ответсвтенность за товар на продавце, а не на производителе уже.
Блок питания в комплекте? ))
Да, конечно!
Так он тоже про него ничего не знал).
Инструкции то не было)
Бедолага. А купил наверное в переходе, сам не знал чего и у кого . 
Александр, буквально пару дней назад вы говорили, что не умеете маркировать черные корпуса. На фото, если я не ошибаюсь, черный отмаркированый корпус
Видимо дело в наличии свободного времени и настойчивости заказчика.
А разве без надписей вы не разберётесь, что в какую дырочку пихать?