Мастерская SanderZ — фонокорректоры, ламповые и транзисторные, и не только...

Вопросы заданы, конструктор чилит… :grinning:

ага…ситуация становится комической…

Не надо читать между строк.
Я тоже не сторонник такой формы общения конструктора с своими клиентами.

Мастера осуждать легко… А вы попробуйте встать на его место: столько заказов в один момент и все кричатъ и ногами топаютъ))

2 лайка

В наше время лучше быть нужным, чем свободным…

4 лайка

Уважаемые собарники.
Почему-то никто не задал вопрос, а все-ли хорошо у Александра со здоровьем(в семье)?
Перед тем как делать у него заказ,я прочитал внимательро эту ветку.Действительно были случаи задержки,и,как позже выяснилось,из-за логистики с комплектующими.Мой заказ был выполнен даже раньше срока.
Давайте дождемся появления в ветке самого Александра,и я уверен,вы получите все ответы на свои вопросы.

5 лайков

дЫк…для ентого и пишем…весточку ждём…

1 лайк

Странно, что вы хотя бы не обменялись номерами телефона для связи перед тем как делать заказ :frowning: .

2 лайка

Так никто не заставляет столько брать под реализацию, если есть понимание, что по срокам не получается ответить по обязательствам…

4 лайка

Судя по ветке с ЛБП, всё у него как минимум неплохо…

Мы обменялись, а толку, человек 2 недели на телефон не отвечает.

1 лайк

По номеру телефона можно получить данные владельца. Если это понадобится.

«Защитники» мастера действительно не понимают или не хотят понять….речь не про сроки, по-моему все готовы ждать, речь про отсутствие обратной связи да и связи вообще.
Собарники со стажем помнят историю «мастера» из Минска, не хотелось бы повторения.

9 лайков

Тьфу-тьфу-тьфу, но всякое бывает и в жизни и со здоровьем.

Последняя запись более месяца назад. Объявление в разделе Маркет поднимается автоматически, очевидно.

Думаю, мы все очень хотим, чтобы с Александром всё было бы “как минимум не плохо”!

4 лайка

Так, у людей по нескольку месяцев ни ответа, ни привета…

1 лайк

что сказать

Я в «защитники» не нанимался:)
Мой посыл - дождаться ответа Александра ( а чего ещё остается :thinking:)

Сергей, все есть. И адрес и данные. Просто вежливо ждём, но ожидание неприлично затянулось.

3 лайка

Андрей! У Александра всё хорошо и у семьи тоже, спасибо!

Все заинтересованные в самое ближайшее время получат исчерпывающие ответы на возникшие вопросы.

Но, кстати,

Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!

(С) Г. Горин. Фильм «Обыкновенное чудо»

:grin:

Тем более, что у Александра десять дней назад случился юбилей (и у его главного помощника двумя днями ранее тоже был ДР). По этому поводу и произошла отлучка с места работы на 2000 км. в сторону Юга. :slight_smile:

А сейчас работа в самом разгаре!

18 лайков

Я был прав)))

1 лайк