Вопросы заданы, конструктор чилит… ![]()
ага…ситуация становится комической…
Не надо читать между строк.
Я тоже не сторонник такой формы общения конструктора с своими клиентами.
Мастера осуждать легко… А вы попробуйте встать на его место: столько заказов в один момент и все кричатъ и ногами топаютъ))
В наше время лучше быть нужным, чем свободным…
Уважаемые собарники.
Почему-то никто не задал вопрос, а все-ли хорошо у Александра со здоровьем(в семье)?
Перед тем как делать у него заказ,я прочитал внимательро эту ветку.Действительно были случаи задержки,и,как позже выяснилось,из-за логистики с комплектующими.Мой заказ был выполнен даже раньше срока.
Давайте дождемся появления в ветке самого Александра,и я уверен,вы получите все ответы на свои вопросы.
дЫк…для ентого и пишем…весточку ждём…
Странно, что вы хотя бы не обменялись номерами телефона для связи перед тем как делать заказ
.
Так никто не заставляет столько брать под реализацию, если есть понимание, что по срокам не получается ответить по обязательствам…
Судя по ветке с ЛБП, всё у него как минимум неплохо…
Мы обменялись, а толку, человек 2 недели на телефон не отвечает.
По номеру телефона можно получить данные владельца. Если это понадобится.
«Защитники» мастера действительно не понимают или не хотят понять….речь не про сроки, по-моему все готовы ждать, речь про отсутствие обратной связи да и связи вообще.
Собарники со стажем помнят историю «мастера» из Минска, не хотелось бы повторения.
Тьфу-тьфу-тьфу, но всякое бывает и в жизни и со здоровьем.
Последняя запись более месяца назад. Объявление в разделе Маркет поднимается автоматически, очевидно.
Думаю, мы все очень хотим, чтобы с Александром всё было бы “как минимум не плохо”!
Так, у людей по нескольку месяцев ни ответа, ни привета…

Я в «защитники» не нанимался:)
Мой посыл - дождаться ответа Александра ( а чего ещё остается
)
Сергей, все есть. И адрес и данные. Просто вежливо ждём, но ожидание неприлично затянулось.
Андрей! У Александра всё хорошо и у семьи тоже, спасибо!
Все заинтересованные в самое ближайшее время получат исчерпывающие ответы на возникшие вопросы.
Но, кстати,
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
(С) Г. Горин. Фильм «Обыкновенное чудо»
![]()
Тем более, что у Александра десять дней назад случился юбилей (и у его главного помощника двумя днями ранее тоже был ДР). По этому поводу и произошла отлучка с места работы на 2000 км. в сторону Юга. ![]()
А сейчас работа в самом разгаре!
Я был прав)))