блин, и тут приложение кривое
По-моему выше Вадим писал ссылаясь на форум, что переодически такие баги есть и их активно сейчас пилит поддержка
Видимо новая модель откатывают на потребителях
Чуть выше его сообщения
Жесткий диск внешний, в юсб-разъём втыкается?
Для matrix это нормально привыкайте!! Периодически вылетает qobuz и tidal, приходится заново заходить в учетку. Переключение цифровых выходов только через экран Matrix, в приложение не реализовано. До сих пор глюк с выходом usb audio, периодически primare pre35 у меня отваливается, matrix перестает его видеть. Немножко бесит уже. Новые прошивки появляются каждые 2 недели, но видимых улучшений пока не вижу.
Ну всё один в один как Вы описываете…
Это просто хрень полная, ни каких нервов не хватит.
Вчера вылетел из приложения Qobuz, и зайти обратно я так и не смог. При повторном вводе данных, пишет что данная почта уже активирована, и не даёт перехода на ввод пароля… ![]()
Хотя по звуку он прямо “могёт”.
Попробую сегодня погонять через Бублик или M-connect,
Ну и отнесу его обратно
Пробовал…, он меня туда не пускает)))
Связался сейчас с Barnsly, объяснил им суть проблемы, обменялись телефонами, вечером свяжемся пообещали помочь дистанционно.
Ну а вообще странную вещь сказали
-“жаль что у Вас Android, с устройствами Apple, таких проблем нет”
Vpn попробуйте включить при повторном заходе.
Более года основным стримером использую mini-i 3 Pro и вообще проблем с глюками нет, работает как автомат Калашникова и звук радует.
Правда у этого миника нет поддержки родного приложения MA Remote.
Tidal и Qobuz с локальными файлами слушаю на нём через Roon по RAAT протоколу, а Яндекс Музыку через шайбу Chromecast Audio, подключенную в Toslink миника.
Похоже все беды с багами связаны именно с нативным приложением MA Remote…?
В основном даа, проблема приложения!! Roon пока нет на нём, поэтому активно используется приложение. Ну еще тидал коннект спасает от использования приложения.
Был бы в Element S Roon, то проблем бы точно не было.
Я же по мимо смены транспорта, ещё хочу отказаться и от Roon (с таким курсом что-то жаба меня душит), но для этого естественно нужно хорошее приложение.
И пока это к сожалению ни про Matrix
Может мне так повезло, но с приложением все ок, не глючит, переключать входа тоже можно, стример включается при подаче сигнала. С библиотекой конечно беда, там надо все приводить в порядок, в сравнении с roon земля и небо. Жёсткий диск подключен к ноутбуку, на стример передается по wifi. Вчера сравнивал приложения roon и martix, последнее показалось чуть, чуть поярче в деталях, звук вполне себе годный, на roon звук показался помягче, потеплее. Скорее всего roon продлять не буду.
Тайп си через переходник
А почему все так упарываются в rooney, когда есть замечательная Audirvana? Причем значительно дешевле
Ага, спасибо! Правда, уже сам разобрался )
Господа,подскажите пожалуйста кто знает! На ноуте стоит ж.д. на 5 трб, Element S видит ноут по сети в приложении на тел,но что в ноуте не видит,ни один из трех ж.д.Так же,на ноуте установлен фообар .Вопрос: Как совместить эти три вещи,а именно: Хранилище на ноуте,через плеер Element S,управление в Фообар на ноуте? Если это не возможно,то что тогда возможно в данной ситуации?
Запустить медиасервер ? ![]()
дабы не угонять тему - в соседней ветке:
Да,буду признателен!
Не много не понял за что… но всего лишь хотел сказать, что у меня Cambridge cxn v2, например видит всю музыку в расшаренной папке, но не воспроизводит, пока на ноуте не включу HMS ![]()
И предположил , что может здесь так же …