Нет братан, ничего этого не нужно, всё работает без каких-либо проблем!
что слушать, конечно, решать вам, только зачем радио, споти и кобуз играют на порядок лучше.
Уже приготовил.
Нет братан, ничего этого не нужно, всё работает без каких-либо проблем!
Уже приготовил.
Сергей, понял, а что насчет вот этого:
Добрый вечер. Приобрел к Matrix TT-1 блок питания Lhy lps-80. Подскажите пожалуйста, при его подключении к стримеру Matrix tt-1 нужно ли отключать кабель переменного тока, который был подключен, или оставить его. Как написано в обзоре на https://www.matrix-digi.com, что система при подключении внешнего источника питания отдает предпочтение внешнему, а сеть переменного тока отключает, и берет только заземление. ?
Добрый вечер. Отключите, если питание от LHY
Ни разу с таким не сталкивался при подключении по USB.
Европейский цены на Матрикс - за гранью разумного)
Вот так легко, 699usd превращаются в 1050 ![]()
50% наценка за жадность
Отчасти по этому так мало б/у устройст на вторичке - ибо в европе продажи минимальны
Новинки у Matrix
эх, только я от NT-1 избавился ![]()
Цап + ушной усь в классе А - может быть интересно в настольную систему.
Посмотрим на них в Вене ![]()
ушной усь даж более интересен
Таможня + ндс. Жадности как раз немного. В Европе есть европейские бренды. Кстати Rose в Европе продаются по рекомендованной цене.
19% VAT + таможня - немного. Тут вопрос скорее насколько бренду интересно держать цену.
Тот же Rose да, Teac - в европе совсем другая ценовая паолитика.
У матрикс / Gustard - 50% наценка
Кто нибудь случайно не владеет информацией, ситуация с того времени как то поменялась или все то же самое? Брать можно только у известных продавцов в РФ, или они одумались и больше не блокируют?
новость висит на сайте
значит могут и будут блокировать, для тех рынков - для которых есть официальный дилер.
Причем обратную силу оно тоже имеет:)
У Германии из-за их каких-то разногласий сейчас нет официального представительства.
В итоге по их словам, если нет представительства я должен брать на их сайте.
покупки на taobao могут быть признаны не легетимными (т.к. это для внутреннего китайского рынка), и когда появится дилер в германии, мое устройство может быть заблокировано.
С удовольствием пользуюсь Matrix X2pure после Eversolo 6 me. Какие-либо проблемы мне не знакомы. Приложение менее “глючное” в моих условиях
У Матрикс очередная новинка. Не совсем понял это обновленный MS-1 или же совсем другое устройство?
https://www.matrix-digi.com/product/147/MS-1c
Matrix MS-1C Classic - “бюджетная” версия референсного MS-1 стоимостью 1.1-1.2М. Нет SFP, внешнего клока, фонокорректора и аналоговых входов. Сохранены топовые ЦАП AK4191+AK4499EX, линейный блок питания. Появился выход на трансформаторах LUNDAHL и цифровые ВЫХОДЫ на внешние ЦАП. Черный и серебристый цвет корпуса. Цена 595К
Ссылка на аннотацию MS-1C Classic