А как Lyngdorf играет по сравнению с Макинтошевской связкой?
Эти связки я бы не сравнивал, настолько они разные по характеру). Lyngdorf 3400 (потенциал у него очень хороший для любой акустики) в паре с Harbeth играют в спальне (+ румперфект). Очень чисто, сбалансированно и комфортно на любой громкости. Не знаю как правильно описать))). Как раз то, что искал для прослушивания в спальне. А Макинтош в основном сетапе, это ванлав))) Лично для меня, лучше характер звучания Макинтоша трудно найти: “вкусно, сочно, жирно, празднично” (в идеале нужен усь + ламповый пред. К этому буду стремиться).
Эти связки я бы не сравнивал, настолько они разные по характеру). Lyngdorf 3400 (потенциал у него очень хороший для любой акустики) в паре с Harbeth играют в спальне (+ румперфект). Очень чисто, сбалансированно и комфортно на любой громкости. Не знаю как правильно описать))). Как раз то, что искал для прослушивания в спальне. А Макинтош в основном сетапе, это ванлав))) Лично для меня, лучше характер звучания Макинтоша трудно найти: “вкусно, сочно, жирно, празднично” (в идеале нужен усь + ламповый пред. К этому буду стремиться).
Добавлю немного оффтоп. Lyngdorf, на самом деле, очень уникальный аппарат своим Roomperfect + ручными настройками. Если уметь (Lyngdof это позволяет), то можно самостоятельно настроить любое звучание для себя, но это нужно заморочиться)))
Подскажите пожалуйста. как звучит МС-601 ? хотелось бы жира))
У меня МС462
Он почти нейтральный, жир даёт ламповый пред С22.
И все равно я бы не сказал что очень жирно, скорее как раз чтоб не спугнуть аудиофила.
МА8900 наверно играл жирнее, плотнее а так же грязнее и менее точно и жир там как не странно давал именно мощник, я проверял.
Вернемся к МС462. Прекрасный усилитель, звучит натурально, не сухо, умеет дать хорошие транзиенты, умеет сделать “ухх” большым симфоническим оркестром на любой громкости. Музыка течет ручьем, может и водопадом если это в записи. Очень низко копает и контроль баса прекрасный.
Тихо умеет. Зло тоже умеет подать но не как найм. Не греется.
Вес и габариты не удобные.
Считаю что этому мощнику ламповый пред сам доктор прописал.
А не пробовали С22 с мощником от МА8900?
Нет.
С22 последним брал.
В С22 можно теплее лампы поставить, буду экспериментировать с лампами.
Еще момент, межблок cardas reflection XLR, он немного теплоты еще дает.
А что по звуку DS200 и MS500?
Я вижу разницу в использовании, там программа тут просто стрим, но интересно, что по звуку больше. У меня играет малинка с Soekris есть такой ЦАП причем я там наворотов наворотил - двойной линейный БП, USB гальваническая развязка от техасских инструментов, ну и прочее по мелочи.
Но вот стало интересно, насколько хорошо играют эти аппараты? В одном там вроде Сабра, в другом не написано, у кого есть опыт и наслушанность, может у кого и технические детали есть?
приветствую. 2300 не слушали? интереснее 22? у меня тоже 462. жир нужен)))
Нет, не довелось
За столик Mcintosh приходили предохранители?) есть смысл?
Смысл всегда есть, если хочется экспериментов и денюжки не жалко ![]()
вот тут говорят что есть смысл в fuse:
я поменял джампер сзади на кабель inakustik nf 1204 air rca.
Эффект есть, но не как в видео - “really big change” ![]()
fuse заказал SR Master, но доедет через пару недель только - поглядим на эффект, но если честно, чуда не жду ![]()
чего скажу, чуда - не случилось
эффект есть, эффект нравится, стоит ли он денег - отдельный вопрос))
но случайно попробовал поставить этот master fuse в DAC (R30) и обомлел, эффект после purple очень значительный)
В итоге пока оставил мастер в R30, а Мак - пока живет на дефолтном. Просто эффект в DAC в разы больше
когда найду подходящий за норм цену под DAC, тогде верну master в Мак)