McIntosh — Legendary Performance

МА12000 это отличный топовый интегральник + визуально красивый))), но он немного слабее чем с2800+мс462, из-за того, что всё впихнули в один корпус. Он по размерам как и мс462. У меня был ма7200, тоже отличный аппарат, но мои колонки он не раскрывал как мне хотелось. Резюмирую, МА12000 почти равно С2800 +МС462.

1 лайк

У меня С22 MKV+ MC462.
По ощущениям для МС462 лампа на преде самое то.

1 лайк

Красивый звук будет с ламповым предом ,но с м.т.з 4344 менее точные чем современные и лампа будет давать еще дополнительно свои “примеси” ,с современными jbl это будет на пользу ,с 4344 не уверенМожет в итоге не зайти -я за камень Мне нравятся маки ,но именно к 4344 я бы поставил МЛ 585 и вопрос закрыт

1 лайк

МЛ 585 - это что, подскажите?

Я думаю это Mark Levinson 585

2 лайка

Получается насчет МС462 ни у кого сомнений нет!
Вопрос только в предусилителе …
С2800
или твердотельный

C500 ламповый еще есть вариант

Я очень доволен MC462.

Он правда ужасно тяжелый..
Но зато как выглядит :grin:

5 лайков

Голосую за С2800! Уменя С2700. Очень нравится :slight_smile: Кстати, обратите внимание на MQ112 для полного комплекта! Очень приятное дополнение.

2 лайка

так и заказал. С2800+МС462
теперь бы еще стример кто посоветовал, желательно с управлением из под iOS
Вся музыка цифровая в Apple Music

1 лайк

DS 200 проситься тогда )

1 лайк

для начала можно погонять с айфона/айпда/макбука напрямую) В с2800 есть неплохой цап DA2 (не топ, конечно, но на первое время потестить пойдёт)))

1. Если Apple TV подключен к телевизору, а телевизор по оптике подключен к C2800, то с iPhone можно отправлять звук по AirPlay на Apple TV.
  2. Или по шнурку

Сейчас как раз пользуюсь старым Apple TV, с выходами звука.
Но соединение с ним нестабильное. Он хочет играет, не хочет - не играет!

Matrix Audio может Apple Music.

Масло масляное? И там и в С2800 ЦАП и пред. Получается платишь за ненужное

Встроенный всегда уступает ,законы бизнеса )Lumin t3x понравился как играет из прочих фирм и ценник относительно адекватный

ЦАП в с2800 средненький. Хотя и его может хватить многим. Опять же, если дальше не рассматривать отдельно стример и отдельно цап, то к мс462+с2800 очень просится аурендер А20!) Как по мне, так тогда можно и остановиться))))))

1 лайк

AurenderА20 это как Топ связка? или выход из положения?
Простите , если вопрос глупый…

у всех современных Маков (за редким исключением) - DA2 модуль
он в целом не плох, и удобен для подключения ТВ, например, ибо кодеки DTS/dolby сертифицированы и есть HDMI ARC.

он конкурент ЦАПам за 1-2-3к - легко, Аурендерам, люмин, и другим топовым ЦАПам уже да - не конкурент

1 лайк

скорее так