Кофр для хранения вещей
https://ozon.ru/t/p5D5E8W
Кофр для хранения вещей
https://ozon.ru/t/GcFctp4
Открытый вариант это пылесборник, имхо.
Такой заказал.
И такие еще использую, недешевые только. Но качество лучшее, что я видел.
Я заказал 4 широких открытых. Пыли не боюсь, в шкаф все равно поставлю. Зато перебирать удобно, они в наклоне там располагаются
Никто не мешает использовать пакетики на диски. И располагать эти коробки в полках по размеру с минимальными щелями.
Придут - попробую, сейчас имею сильно хуже ситуацию.
Наконец то я сподобился)))). Только мастеровой уехал.
Сейчас влажная уборка, и заполнение .
Интересно, как правильно? По алфавиту, по жанрам заполнять, или как?
Просится до пола, но хозяин-барин. Я ставлю дискографиями + жанрово добиваю. Иначе не набитая полка будет при другой каталогизации.
Тоже думал до пола , но … собачки , игры с мячом нет - нет . Так надёжнее.
Дискография, это по исполнителю, я правильно понимаю.
Мне кажется, каждый сам выбирает для себя по удобству. Я сортирую по жанрам, характеру музыки, потом уже по артистам/дискографиям. На алфавитный порядок при этом забиваю, так как просто могу не помнить некоторых исполнителей.
Возможно, будь у меня больше компактов, внутри группы и перешёл бы на алфавитный порядок.
Хороший стеллаж. Снизу потом можно сделать блок для винила с закрывающимися дверцами )
Обрушение гарантировано.
Собаку придавит.
)))) . Всё будет хорошо.
Да, пачка Пикфлодов, пачка Нопфлеров…
Жанр > В алфавитном порядке “Исполнитель” и его дискография по годам.
И потом вспоминать, к какому жанру ты отнес тот же депеш. Помнится в вики указано 4 разных. В виниловых лавках дробление по жанрам бесит неимоверно - фиг чего найдешь.
Сильно проще сразу “исполнитель”
А я как раз из них и вышел ) Легко ориентировался, понимая логику размещавших ) Главное не дробить на поджанры, а проще - рок, джаз, классика, электроника…и там уже по исполнителю!
Это работает только в случае, если морочиться с тем, к какому жанру относится конкретный исполнитель. Мне иногда что-то понравилось из услышанного по радио, меня вообще жанр не парит, а найти хочется.
Блин, надо поразмышлять.
Русские не русские . Для меня это отдельно,
в независимости от жанров.
Все так. Каталогизация - тема субъективная. Главное чтобы самому было понятно кого и где искать )
Я уже просто привык так. Вне зависимости от жанров.