Metrum Octave mkI

До марта забирайте за 37)

А что за LevZ такой, где есть инфа о даке ?)

У ребят схема меняется быстрее, чем появляется ее описание и новый корпус))) лучше просто слушать)

Суровые челябинские мужики робили:slight_smile:

1 лайк

levZ это по сути один человек) Поэтому, не находясь в Челябинске очень сложно понять, как все эти приборы поведут себя. В общем, меньше надо читать обзоры и больше слушать. Если вдруг кому-то будет интересно, я могу с легкостью в тур отправить последнюю версию ЦАПа

3 лайка

Тогда суровый челябинский мужик! :grinning:
Без обид, возможно новые Левзы звучат лучше, и стали “прекраснее и снаружи,и внутри” :slight_smile:, а то раньше с этим тоже было не очень.

Я не обижаюсь, просто надо понимать, что это по сути не серийное производство и много подводных камней

Это да.

36 рублей за это чудо голландского аудиопрома! С профиголдом и DH Labs будет просто космос!

:smiling_imp:

Одумайся!!! Это ведь ЦАП легенда !! Ты делаешь ошибку((( Метрум ведь фактически мультибит и при этом современный. Эх, если бы у самого не было такого, то купил бы сразу не думая!))

Ну, мы же секрет не знаем, если бы знали, может и не продавали бы.

2 лайка

Только для форумчан! 35 000! Лундалл внутри, конденсатор по вкусу)

Последние деньки с демпинговой ценой)

37т

Synergistic Research в подарок

Нет, я все понимаю, но октав за 35т, с лундалом и лучшим предохранителем SR надо покупать!

3 лайка

:neutral_face:

:stuck_out_tongue:

1 лайк

Подскажите, какой конденсатор на цифровом входе поставили к Лундаллу? Еще какие-нибудь пробовали, Vitamin Q или Mультикапы к примеру?