С Канариком у меня вот только практика была: Кабели Canare 4S14F, 4S11G — на грош пятаков - #2038 от пользователя supermegauser
Тоже всё думал, а если Фуджи на акустический зафигачить, то интересно кто кого ![]()
Понятно. Только причем здесь в теме про кабели до 100$ наши Classic и Ultimate? Да еще к тому же и самопальной сборки?
Вот именно. Давно пора.
Принял. Только по-другому ведь никак не скажешь. Привык называть вещи своими именами.
Чернов П.Ю.
Очевидно же, для примера… при сравнении хорошо иметь разноуровневые кабеля, вот они и были, за 100р., и за 100т.р., условно.
Все мною указанные модели, можно купить до 100 баксов, кроме 910ого и Алтимейт соответственно.
пс. по поводу сборки, а она чем не угодила? чем хуже соберу я или к примеру, ваш работник?
Это вопрос к администрации. Мы еще полгода назад предлагали кабели Standard в тур, но нам тогда отказали по причине недостаточного количества заинтересованных. Может сейчас ситуация изменилась. Мы только за. Тем более кабели уже находятся у форумчанина @mindesign.
Чернов П.Ю.
Мне вот интересно, что из технологий могут предложить современные не дорогие кабели, брендовые и тем более с али и какой уровень звука у них будет. В 2000 к примеру за не дорого те же монстры сверх сложные по конструкции кабели предлагали и это высоко технологичный продукт как по мне. Считаю что лучше обратить взор на нормальные кабели из 90-2000х, тогда не было маркетинга, а были технологии для звука, к тому же они стоят сейчас не дорого. К примеру фото м1000мк3 посмотрите его конструкцию двойное экранирование, сверх чистая медь(не удивлюсь если чилийская так как в те годы её часто использовали), разного сечения жилы которые отдельно изолированы хлопком. Сейчас кто то может предложить что то подобное за не дорого, как вы думаете?
Константин, что за теории? Практику давайте!?)
По теории, японские инженеры в 2000ых упаковывали свою аудио технику по полной… 20 плат, куча раздельных трансформаторов и 100500 эльна-ничиконов, в итоге АудиоНот собранный на 2ух китайских платках из “гуанапалок” играл, а вот японская техника… а она, не очень ![]()
Очевидно, что самый популярный из ассортимента Али, это Xangsane SP-9003Ag, который без проблем собирается или покупается в 100 баксовый лимит.
А кто выступит против него от брендов?)
Китайцев с их не понятными материалами слушайте и сравнивайте сами, я закрыл вопрос с межблоками кабелями из 90х, AudioQuest Amazon xlr и Audioquest Diamond x2. Я всего лишь обратил внимание что есть нормальные, проверенные производители с понятным и ожидаемым звуком и качеством.
Вы же сами спрашиваете и теперь от моего ответа отказываетесь? ![]()
И да, я его слушал, и он у меня под диваном имеется ![]()
Присылайте сравню с аудиоквестами, не покупать же мне их самому на али.
Я не дистрибьютор и не магазин егоный, что значит присылайте? ![]()
Ссылку могу прислать, надеясь наушники у Вас имеются?
Наушники имеются указаны в профиле, но для себя я вопросы по межблокам закрыл о чём писал выше, мне сравнение не нужно, оно нужно вам, покупать что то за свой счет и сравнивать для ответа вам желания конечно нет. Кабелей до этого тоже было прослушано прилично в том числе и дорогих, но в этой теме не буду об этом писать, что бы не засорять. У вас я так понял есть оба этих кабеля, напишите сравнение просто сами, я не имею этих кабелей в наличие.
Т.е. по Вашему запросу я или ещё кто-либо должен купить, послушал и отчитаться?)
пс.
Вы б как-то определились а уже потом приходили в тему:
Последняя фраза самая правильная
Поэтому часть привычек называют вредными и стараются от них избавиться.
Спасибо..хватило Ксиндаков в начале нулевых…смотрю их ещё продают на авито, да лупят такие цены. Хорошо что хоть не успел все распродать старенькие Монстры.
Китайцы тоже не дураки, учатся на чужих ошибках и улучшают качество.
Сам планирую взять и попробовать этот Ксанган.
простите конечно меня, это справедливо для авто заводов и прочих, огромный скачок сделали. Но не для продаванов с али, который не понятно где и как (как у нас ИП).
Вот дайте ответ, какая компания и на каком заводе делают Xangsane? ЮЛ, адрес, сайт, фото заводских мощностей?
Наконечники на подъезде, как поставлю, завезу тебе послушать, так и быть)
Да что там ксанган, тут давеча сделал покупку в оф. магазине хифимэн (оплата пейпалом), попросил счёт с реквизитами продавца, то бишь получателя моих денег (для отчётности надо было), сначала долго выспрашивали, с какой целью интересуюсь, а потом отказали в предоставдении этой информации ![]()
Это к Алексею @supermegauser, он его рекомендует)