Межблочники за 100$- есть ли достойные?

С Канариком у меня вот только практика была: Кабели Canare 4S14F, 4S11G — на грош пятаков - #2038 от пользователя supermegauser
Тоже всё думал, а если Фуджи на акустический зафигачить, то интересно кто кого :grin:

1 лайк

Понятно. Только причем здесь в теме про кабели до 100$ наши Classic и Ultimate? Да еще к тому же и самопальной сборки?

Вот именно. Давно пора.

Принял. Только по-другому ведь никак не скажешь. Привык называть вещи своими именами.

Чернов П.Ю.

1 лайк

Очевидно же, для примера… при сравнении хорошо иметь разноуровневые кабеля, вот они и были, за 100р., и за 100т.р., условно.
Все мною указанные модели, можно купить до 100 баксов, кроме 910ого и Алтимейт соответственно.

пс. по поводу сборки, а она чем не угодила? чем хуже соберу я или к примеру, ваш работник?

1 лайк

Это вопрос к администрации. Мы еще полгода назад предлагали кабели Standard в тур, но нам тогда отказали по причине недостаточного количества заинтересованных. Может сейчас ситуация изменилась. Мы только за. Тем более кабели уже находятся у форумчанина @mindesign.

Чернов П.Ю.

1 лайк

Мне вот интересно, что из технологий могут предложить современные не дорогие кабели, брендовые и тем более с али и какой уровень звука у них будет. В 2000 к примеру за не дорого те же монстры сверх сложные по конструкции кабели предлагали и это высоко технологичный продукт как по мне. Считаю что лучше обратить взор на нормальные кабели из 90-2000х, тогда не было маркетинга, а были технологии для звука, к тому же они стоят сейчас не дорого. К примеру фото м1000мк3 посмотрите его конструкцию двойное экранирование, сверх чистая медь(не удивлюсь если чилийская так как в те годы её часто использовали), разного сечения жилы которые отдельно изолированы хлопком. Сейчас кто то может предложить что то подобное за не дорого, как вы думаете?

.

Константин, что за теории? Практику давайте!?)
По теории, японские инженеры в 2000ых упаковывали свою аудио технику по полной… 20 плат, куча раздельных трансформаторов и 100500 эльна-ничиконов, в итоге АудиоНот собранный на 2ух китайских платках из “гуанапалок” играл, а вот японская техника… а она, не очень :hugs:

Очевидно, что самый популярный из ассортимента Али, это Xangsane SP-9003Ag, который без проблем собирается или покупается в 100 баксовый лимит.
А кто выступит против него от брендов?)

1 лайк

Китайцев с их не понятными материалами слушайте и сравнивайте сами, я закрыл вопрос с межблоками кабелями из 90х, AudioQuest Amazon xlr и Audioquest Diamond x2. Я всего лишь обратил внимание что есть нормальные, проверенные производители с понятным и ожидаемым звуком и качеством.

2 лайка

Вы же сами спрашиваете и теперь от моего ответа отказываетесь? :face_with_raised_eyebrow:
И да, я его слушал, и он у меня под диваном имеется :hugs:

Присылайте сравню с аудиоквестами, не покупать же мне их самому на али.

Я не дистрибьютор и не магазин егоный, что значит присылайте? :grin:

Ссылку могу прислать, надеясь наушники у Вас имеются?

Наушники имеются указаны в профиле, но для себя я вопросы по межблокам закрыл о чём писал выше, мне сравнение не нужно, оно нужно вам, покупать что то за свой счет и сравнивать для ответа вам желания конечно нет. Кабелей до этого тоже было прослушано прилично в том числе и дорогих, но в этой теме не буду об этом писать, что бы не засорять. У вас я так понял есть оба этих кабеля, напишите сравнение просто сами, я не имею этих кабелей в наличие.

1 лайк

Т.е. по Вашему запросу я или ещё кто-либо должен купить, послушал и отчитаться?)

пс.

Вы б как-то определились а уже потом приходили в тему:

Последняя фраза самая правильная

8 лайков

Поэтому часть привычек называют вредными и стараются от них избавиться.

6 лайков

Спасибо..хватило Ксиндаков в начале нулевых…смотрю их ещё продают на авито, да лупят такие цены. Хорошо что хоть не успел все распродать старенькие Монстры.

1 лайк

Китайцы тоже не дураки, учатся на чужих ошибках и улучшают качество.

Сам планирую взять и попробовать этот Ксанган.

2 лайка

простите конечно меня, это справедливо для авто заводов и прочих, огромный скачок сделали. Но не для продаванов с али, который не понятно где и как (как у нас ИП).
Вот дайте ответ, какая компания и на каком заводе делают Xangsane? ЮЛ, адрес, сайт, фото заводских мощностей?

1 лайк

Наконечники на подъезде, как поставлю, завезу тебе послушать, так и быть)

1 лайк

Да что там ксанган, тут давеча сделал покупку в оф. магазине хифимэн (оплата пейпалом), попросил счёт с реквизитами продавца, то бишь получателя моих денег (для отчётности надо было), сначала долго выспрашивали, с какой целью интересуюсь, а потом отказали в предоставдении этой информации :man_shrugging:

1 лайк

Это к Алексею @supermegauser, он его рекомендует)