В любых. Если закон Ома не врет. 
Да,я тоже эту зависимость не сразу понял.Закон Ома,как и сказал Олег,это предусматривает)Сначала прочувствовал на акустических WE,когда знал какие должны быть изменения по звучанию и временные промежутки,я наблюдал их у себя на порядок позде.
А теперь и монстроподобный удав Олега также с запозданием раскрывается…он становится все более интересным.
У меня полный кабельный сет от Олега: 2 межблока, 1 фоно кабель, цифровик, USB, акустические и силовые. Причем заход по Олегу уже второй.
Все кабели у меня, раскраываются через месяц - полтора. Я не очень много музыку слушаю, в основном вечером 1-2 часа,иногда вообще на неделе не слушаю.
До этого звуки есть - музыки нет. У кого-то этот процес быстрее, у кого-то медленнее, по идее если их систему гонять фоном по 6 часов, думаю за несколько дней должны прогреться.
Главное не делать выводы сразу после покупки - они вас разочаруют.
А вот после прогрева - случается wow эффект: мощная подача и драйв, богатые полутона, разделение инструментов, черная пустота в паузах.
И это все за понятный бюжет. А с учетом возможности кастомизации и разных технологий - вообще подарок!
несколько дней не обходится,говорю же.Настоящее звучание,которое не меняется потом,приходит после 2-х недель интенсивной работы.У нас в семье музыка играет по 10 часов в день и разница может быть заметна от утра к вечеру…это если хорошо знать свой звук и чувствовать его))
а где можно посмотреть цены на продукцию Bigman? интересуют межблоки
Тоже интересно
Есть же ветка на маркете. Там цены проскакивают:
Друзья, пишите в личку, на все вопросы дам ответ, что называется, из первых рук. 
Пришло время описать удавоподобный кабель от Олега.Он,конечно, монолит!После некоторой возни с подключением я включил свой ламповый на EL 84 и приготовился ахнуть от восторга,но нет,меня постигло разочарование,ибо разницы я не услышал.Проверил фазировку,все верно,но нет ничего в нем такого,что я представлял (И тут главное,это набраться терпения и просто слушать музыку фоном,не вдумываясь,не вслушиваясь в изменения, лучше на небольшой громкости,когда мозг не так обращает внимание на качество звука.Строго отсчитать две недели,а потом сесть и прослушать любимые и знакомые песни,но теперь уже расслабленно и спокойно.Измененич,которые произойдут,обратят на себя внимания сами!!У меня это:расширение размеров сцены,более глубокий, масштабный и структурный бас,улучшение разрешения,микродинамики,высокие частоты ощущаются везде и в то же время место барабанщика лучше стало определено на сцене.Появилось то ощущение,что музыка появляется из ниоткуда,но несёт в себе много эмоций и жизни.
Да,и я ещё не до конца прогрел его,но основные качества,думаю,ясны)В результате Олегу очередная благодарность и пожелание удачных конструкторских решений в купе с здоровьем близких.
На очереди ещё два акустических и ещё один межблок…так что кому будет интересно отпишусь)
Моножилы хорошо на лампу заходят в принципе.
Добрый день, Олег. Интересует межблочный кабель.
Я не спорю)Но до этого кабеля подключил силовой тоже на моножиле,но уже Siemens.Подключал к ПК и не ожидал больших результатов,но получил!Рывок вперёд,даже не шаг)Так что, считаю,что качественный кабель улучшит любой компонент))Кому что нравится,конечно,кто-то любит серебряные провода.Знакомый достал где-то как он говорит военные серебряные кабели и использует как акустические
Наверное марши военные особенно хорошо звучат. 
Мне будет ОЧЕНЬ интересно. Жду отзыва.
Особенно германские)На самом деле у этого товарища слух довольно специфичный и я не понимал никогда зачем покупать рабочую с его слов АС,чтоб потом перепахать кроссовера и заказать ламповый двухтакт-самопал у мастера,чтоб потом еще в него вкладывать разные суммы))))
Еще один джентльменский набор поехал в Питер.
Акустический из литцендрата, сечением 5мм.кв, антифазный межблок и фонокабель 5DIN/2 RCA из немецкой моножилы, а также кабель для портатива из немецкого многожильного провода.
Третья часть моего личного мнения о кабелях мастера.Че-то забыл описать силовой из Siemens моножилы, антифазный.Итак:эффект наступил прямо сразу,как подключил его к ПК,который у меня источник цифры для ЦАПа.Стало больше пространства и свободы у баса и расширение сцены вообщем.Через неделю прогрева я понял,что раньше звук был ‘тощим и крикливым’,а бас имел значительно меньше веса и свободы артикуляции.А наиболее значительным я считаю появления аналоговости в музыке, ощущения,что звучит музыка,а не запись.Вот и все,однако до свидания)
@Bigman цены на МАРКЕТе стоит обсуждать