Межблочные, сетевые, акустические и цифровые кабели из моножилы от Bigman

Наборчик в Москву. Четырехметровый кабель для наушников в Белгород, силовые, USB, цифровые… В общем, без дела не сидим))

4 лайка

Здравствуйте, Олег.
Мне нужен межблочник 2RCA - 2RCA
для связи ЦАП c линейным выходом с усилителем.
Я тут впервые, что есть и по какой цене, не знаю.

@Bigman Олег, здравствуйте. Нужен сетевик 1м для интегрированного усилителя.
Прошу связаться через личку.

Всем привет.Получил от Олега пару rca и usb.Расписывать красиво не умею, но в моей скромной системе при первом включении изменилась в лучшую сторону детализация,масштабность ,ушла глухость по верхнему диапазону,низ подсобрался.

5 лайков

Заказывал в очередной раз у Олега кабель, только теперь решил попробовать для наушников Snorry Si-1. После недельного прогрева поставил сток - разница очевидна. Звук с кабелем Олега более объёмный, богатый тембрально, перестал быть плоским и улучшилось разделение звуковых планов. Ну и выглядит отменно) Рекомендую!
Как всегда - доволен покупкой! Спасибо!

15 лайков

Олег, добрый день! Интересует кабели: USB С-B и USB A-B уточните пожалуйста цену за 1 и 2 метра. Благодарю!

@Bigman Олег, добрый день! Нет возможности написать в личку. Интересует сетевой кабель и межблочный 2 XLR - 2 XLR. Напишите в лс пожалуйста.

Олег здравствуйте.
Напишите пожалуйста в личку свои контакты
Нужен межблок из немецкой моножилы 1 метр
Мой друг у вас уже покупал когда то .Я у него взял послушать , понравился, хочу себе такой же .

4 лайка

Пару дней назад стало казаться, что система как-то “заиграла”.
Кроме как с прогревом силовика связать не с чем.
Кабель от Олега включен между усилком и powergrip вместо supra lorad 2,5.
Сразу ушел акцент с мидбаса, композиция Birthright - Nora En Pure перестала быть сплошным гудением.
ВЧ поначалу были суховаты. За счет снижения мидбаса прорезались СЧ.
По прошествию 3х недель могу добавить, что бас подсобрался, стал более хлестким и такое ощущение, что сместился ниже по частотному диапазону. За счет этого музыка стала ритмичнее. Сухость на ВЧ сошла, но тут может быть я просто привык к звуку.
Цвет оплетки по моей просьбе серый, фото Олега.

В общем, кабель на питание повергрипа уже заказан.

1 лайк

Рекомендую усилитель включить в сеть, минуя консоль питания.

5 лайков

Денис, спасибо за совет. Пока не проброшу отдельные группу на усь и цап, посижу за консолью, очень у меня от нее эффект ощутимый. Источников помех в моей хрущевке хватает, так что чуть поджатая динамика для меня лучше, чем грязь во всем диапазоне.

1 лайк

Вы будете смеяться, но у меня усилитель, включенный в консоль, гудел торами заметно сильнее, нежели включенный в стену. Возможно особенность усилка, так как Предидущий усь год в консоль был включен и негатива я не замечал

У меня от усилка тишина гробовая.
Насколько я знаю, торы гудят на постоянном токе, возможно ваша консоль его пропускала (сильно сомневаюсь, что сама генерировала). Ну или из вариантов: в консоли неисправность, либо же мощность усилителей выше, чем выдает консоль.

Забрал сегодня свой межблочник.
Все очень оперативно получилось.
Спасибо @Bigman за быстрое изготовление и отправку, а почте России за доставку в течение 3х дней :slight_smile:.

Приехал, включил.
Из первых 10 минут прослушивания: появились детали/атмосфера, бас подсобрался, сцена увеличилась в глубину, инструменты стали локализовываться по высоте. В целом нравится.
После звук начал гулять-буду прогревать.
Сравниваю со своим qed performance audio-1.

7 лайков

Через месяцок, вообще будет кайф.

2 лайка

Это да, чувствую прийдется usb и сетевые брать :slight_smile:

1 лайк

Новые наработки за эти дни. Силовой из литцендрата, сечением 6мм.кв, в Финляндию, антифазный межблок из немецкой моножилы с облегченными коннекторами из теллуриевой меди, в Ростов на дону, кабель для портативный наушников в Краснодар, а также балансный из немецкой моножилы и USB A/B из литцендрата, в Питер.

8 лайков

Кто нибудь сравнивал межблок из моножилы Siemens стандартный и антифазный - есть ли разница в звуке и в чем она заключается?

1 лайк

У меня есть и те и другие. Разница в ньансах. Антифазник более нейтральный и правильный, моножина более тембральная и темная.

4 лайка

Понятно, значит менять особого смысла нет. Ну отпишу небольшой отзыв про этот кабель.
Классическая винтажная моножила Siemens от Bigman в моём тракте вытеснила в данный момент более дорогой Van Den Hull the Valley. Формально по разрешению и чистоте ВЧ - VDH несколько выигрывает, но по музыкальным моментам - количество баса, правильность расстановки сцены, общее разрешение - паритет. У межблока Bigman чуть теплее середина (вокал) что можно рассматривать как “плюс”. Учитывая что разница в цене - примерно в 6 раз (кабели Bigman я брал на авито по 2500 рублей за межблок), а Valley можно еле-еле купить новый вторичке за 15000 - остался примерно на том же уровне звука а денег сохранил.

Субьективно кажется, что в отличии от наших других “российских” Хи-енд производителей (и Хи-енд cупер-лабораторных лабораторий :slight_smile: ) - Олег не делает большую маржу на изготовлении кабелей - получается хорошее соотношение цены/качества.

13 лайков