У меня ни телеграм ни ватсап этот номер не видят
Странно. Общаюсь постоянно в этих мессенджерах… Пишите в личку, или звоните по этому номеру, я всегда на связи.
я тоже не могу найти в телеграмме
Добрый день! Тоже хотел заказать у вас парку кабелей. ни в телеге, ни в личку не смог вам написать… напишите мне пожалуйста, спасибо!
Изменил настройки в телеге, теперь должно быть меня видно, если добавить в контакты.
Друзья, создал тут тему. Прошу меня простить, все вопросы по кабелям откладываются на неопределенный срок. Спасибо за понимание.
Жизнь, как оказалось, продолжается. Хороший знакомый прошёл через подобную ситуацию, и говорит, что трудотерапия неплохо помогает отвлечься от этих жутких переживаний. Следую его советам. Помимо этого, оказалось, что новая линейка находит все больше ценителей, плюс мои фонокабели идут на комплектацию очень дорогих и качественных виниловых проигрывателей. Поэтому кабели продолжаю делать, и так же, вкладываю в них максимальное количество доброй энергии, любви и тепла. Про добротную немецкую медь тоже не забываю))
Олег, вас с Днем Победы! Продолжайте жить и творить!!!
Здравствуйте. Нужен кабель для наушников hifiman Anando Nano 2м. Только со со стороны усилителя джек 6.3 Вы делали такие? Из какой жилы делаете и сколько будет стоить? Коннекторы не самый топ, но такие , что бы по вашему мнению имело смысл ставить на кабель.
Олег с возвращением ![]()
Мини заводик потихоньку пыхтит, радуя слух все новых и новых знатоков действительно качественного звука.![]()
![]()
На заказ повторил прежнюю модель силового из моножилы, с новым видением темы, и почти по прежней цене, разумеется.))
Больше кабелей, хороших и разных.
Многим уже известные серебряные LAN кабели, ну и новые силовые из медного литцендрата - эти оказались настолько востребованы, что даже делаю их, что называется, “в стол”. Стол при этом, все равно, никак не наполняется. ![]()