Межблочные, сетевые, акустические и цифровые кабели из моножилы от Bigman

У меня ни телеграм ни ватсап этот номер не видят

1 лайк

Странно. Общаюсь постоянно в этих мессенджерах… Пишите в личку, или звоните по этому номеру, я всегда на связи.

я тоже не могу найти в телеграмме

1 лайк

Добрый день! Тоже хотел заказать у вас парку кабелей. ни в телеге, ни в личку не смог вам написать… напишите мне пожалуйста, спасибо!

1 лайк

Изменил настройки в телеге, теперь должно быть меня видно, если добавить в контакты.

1 лайк

Друзья, создал тут тему. Прошу меня простить, все вопросы по кабелям откладываются на неопределенный срок. Спасибо за понимание.

11 лайков

Жизнь, как оказалось, продолжается. Хороший знакомый прошёл через подобную ситуацию, и говорит, что трудотерапия неплохо помогает отвлечься от этих жутких переживаний. Следую его советам. Помимо этого, оказалось, что новая линейка находит все больше ценителей, плюс мои фонокабели идут на комплектацию очень дорогих и качественных виниловых проигрывателей. Поэтому кабели продолжаю делать, и так же, вкладываю в них максимальное количество доброй энергии, любви и тепла. Про добротную немецкую медь тоже не забываю))

39 лайков

Олег, вас с Днем Победы! Продолжайте жить и творить!!!

11 лайков

Здравствуйте. Нужен кабель для наушников hifiman Anando Nano 2м. Только со со стороны усилителя джек 6.3 Вы делали такие? Из какой жилы делаете и сколько будет стоить? Коннекторы не самый топ, но такие , что бы по вашему мнению имело смысл ставить на кабель.

1 лайк

Олег с возвращением :fire:

4 лайка

Мини заводик потихоньку пыхтит, радуя слух все новых и новых знатоков действительно качественного звука.:+1::+1::+1: На заказ повторил прежнюю модель силового из моножилы, с новым видением темы, и почти по прежней цене, разумеется.))

17 лайков

Больше кабелей, хороших и разных. :flexed_biceps:Многим уже известные серебряные LAN кабели, ну и новые силовые из медного литцендрата - эти оказались настолько востребованы, что даже делаю их, что называется, “в стол”. Стол при этом, все равно, никак не наполняется. :slight_smile:

15 лайков

Несмотря на переезд, отнимающий все силы и время, движение продолжается. Плюсы тоже есть, будем жить и работать в более приятном районе столицы.

24 лайка