Мобильное приложение dastereo

А вы пробовали сдвинуть интерфейс “андроида”?

1 лайк

С этим предложением к авторам движка

Недавно сундук перешёл на аналогичный движок, и мне очень зашла одна фича. На заглавной стр. есть кнопка быстрого переключения день/ночь. Очень удобно, особенно когда ночью не спиться и маешь тлф. в ночи, а по умолчанию стоит белый фон.

Рассмотрите возможность внедрения аналогичной функции

3 лайка

5 лайков

Тож нормально :ok_hand:

Кончилось, да? Кэш чист аки слеза младенца.

Теперь переключатель в основном меню снизу

Как правило, люди фиксируют одну тему, поэтому, кмк, нет смысла перегружать основной интерфейс

2 лайка

Или авто :index_pointing_up:

1 лайк

Кстати, как то не заметил когда… но совсем недавно заметил, что немного изменился процесс “установки” приложения. Если ранее у меня было просто “добавить на главный экран”, то теперь есть две опции:

И вот если выбрать верхний пункт “Установить приложение” (у меня на скрине приложение уже установлено, поэтому текст другой), у меня с ним больше нет того глюка, когда сверачиваю окно с форумом, а потом снова открываю его и сообщения сами скроллятся вверх. Теперь могу сворачивать, возвращаться, и позиция на месте.

Это все в Хроме.

Если это вопрос, то да. Я в основном пользуюсь им, и соответственно наблюдения тоже из него. Конечно, забыл это упомянуть.
Но в других хромоподобных, видимо та же петрушка. По крайней мере у меня с Edge всё точно так же. И сейчас в нём тоже стало два варианта установки приложения.