Могут ли хорошо звучать DML системы?

Колонки DPK TST будут демонстрироваться на выставке Аудиосаммит 2026 в комнате 249 совместно с продукцией компаний RUIS Audio и SQtech. Выставка пройдет 24-26 апреля 2026 г. в отеле «Холидей Таганский» (Москва, Симоновский вал, д.2) 24 и 25 апреля с 10.00 до 19.00, в воскресенье 26 апреля с 10.00 до 18.00.

4 лайка

Вот про них почти ничего не известно, где можно узнать информацию, кроме выставки?

Шикарный бюджетный ЦАП от компании Topping, который имеет на борту 10-ти канальный параметрик и позволяет делать на лету коррекцию АЧХ и также корректировать нежелательные влияния помещения или расстановки АС TOPPING DX5 II - ЦАП и усилитель для наушников на двух ES9039Q2M | HiFi-Port.ru Прекрасно работает с колонками DPK TST

1 лайк

Подробности можно узнать у создателя брэнда Олега Турбина +7 918 068 9875

1 лайк

На выставке Аудиосаммит 2026 в комнате 249 будут представлены следующие модели DPK TST:

1. напольники Mescalito III третьей генерации,
  2. студийные мониторы
  3. полочники FUDZI аудиофильской версии с излучающей мембраной из натуральной бальзы

Заходите, будет интересно :index_pointing_up:

3 лайка

Мы (DPK TST/SQtech/Ruis Audio) получили вот такой симпатичный приз :blush:

8 лайков

В пятницу был на выставке. В районе 12 часов захожу в вашу комнату. Стулья для посетителей убраны, ходит оператор с камерой, хорошо, думаю зайду попозже. Прошёл всё крыло, примерно через час, подхожу, встречает мужчина и говорит, приходите через 15 минут идёт съёмка. Ладно не повезло. Прошёл второе крыло этажа, подвал, сходил пообедать. Сразу после обеда бегу к вам, опа- другой мужик с камерой снимает, стулья убраны, просят подойти позже. Перед уходом, в пять с небольшим часов, дверь закрыта.
Так. Заходите, будет интересно :index_pointing_up:
Или. Проходите, посетители нам не нужны. :grin:

1 лайк

Извините, так уж неумышленно случилось - съемки вместо запланированных полчаса растянулись на полтора.

2 лайка

репортаж студии 601 из нашей комнаты, большое спасибо Сергею Поликову и его команде за увлекательные видеоинтервью

3 лайка

Поздравляем :tada:

6 лайков
2 лайка

Алексей, а нет желания ещё раз попробовать тур организовать? Вроде как сейчас с организацией туров стабилизировалось всё. Интерес у посетителей бара я уверен возрос. Акустика очень интересная.

1 лайк

можно конечно попробовать, собственно дело за барменом Дмитрием - у меня все готово для тура ещё с последнего опроса 🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎 - #5131 от пользователя Alvipet

2 лайка

Это тоже бальза + биампинг с цифровой поканальной фильтрацией

Какие люди пишут на нашем телеграм-канале!
https://t.me/c/1688307335/3281

“Здравствуйте, позвольте принять участие в вашем диспуте. Я профессиональный звукорежиссёр с опытом более сорока лет, работал в театре, проходил стажировку у Георгия Арамовича Гараняна, думаю не надо объяснять кто этот человек. Пишу про это, чтобы не было сомнений в моей компетенции. Зовут меня Тарелов Андрей Викторович. Кому интересно, может навести справки, живу в Краснодаре. Естественно не мог пройти мимо этой инновационной акустки и пристально слежу за его развитием. Слушал разные варианты, их наверное уже более десятка, за последние пару лет скачок качества на столько ощутим, что не оставляет шансов классическим системам ближнего поля. Особенно впечатлили последние разработки на бальзе. Практически решена главная проблема , не позволявшая отдать пальму первенства этим системам, это необходимый уровень давления и чувствительности в НЧ диапазоне. Сейчас признаю звучание обсолютно полноценным и настолько достоверным, что легко откажусь от других мониторов ближнего поля для работы со звуком в пользу этих систем. Конечно словами звук не опишешь. Их точно стоит послушать!”

9 лайков

В полной мере оценил удобство крепления наших АС на кронштейнах с VESA - располагай как душе угодно

3 лайка

А Борзенков то и не догадывается, что знаком с одним из наших специалистов :face_with_hand_over_mouth:

Гараняна не надо, а автора надо.

1 лайк

Хорошо, приглашу его принять участие в форуме!

1 лайк