Могут ли хорошо звучать DML системы?

Ну я имел ввиду непосредственная связь. В ролике, который в этой теме про Swiplan, утверждается, что это полностью швейцарская мануфактура, но я то в эпоху глобализма не доверяю этим заявлениям. И заподозрил что вы непосредственно связаны с этой компанией, по крайней мере до эпохи санкций.

Так то по технологиям я понял, что вы очень близки, как минимум братья :slight_smile:

Антон @Bato вот пример нашего производства, чем можно гордиться не только в прошлом, но и в настоящем. Хотя заколлабиться с условным OJAS не помешало бы.

Алексей @Alvipet , а технология позволяет изготавливать акустику другой формы кроме прямоугольников, многогранники например, круг, овал или вообще сферу ? Хотя сфера это бессмысленно, но возможно изогнутые плоскости?

1 лайк

Антон, приветствую!
А как быть со свит спотом размером с грейпфрут, во всех трех плоскостях?
У технологии, которую представляет Алексей @Alvipet гарантируется с точностью до на оборот.

1 лайк

Это так и есть, но кто им мешает пользоваться нашими патентами, если есть договоренность?

Технология позволяет делать это и поскольку мы все еще в процессе ее развития, то скорее всего со временем будут появлятся и другие возможности!

2 лайка

Наши изделия опять демонстрируют феноменальные возможности использования на сцене - всего 4 колонки озвучивают зал 1000 мест с качеством неотличимым от звука естественного звучания исполнителей! :blush:

2 лайка

На испытаниях новая интересная моделька, есть идея дать ей название “Malevich” :grinning_face_with_smiling_eyes:

8 лайков

Алексей, здравствуйте!
Почему пришли к форме квадрата? Больше ведь места по горизонтали в рабочем пространстве занимает по сравнению с традиционным прямоугольником Малевича)
Или это оптимизация с точки зрения кучности драйверов по полосам (НЧ ближе к ВЧ или ВЧ по центру)? Как выглядит тыльная сторона?

Вы правы, здесь задействован новый тип эксайтеров, который потребовал более кучного расположения ближе к центру мембраны. Кроме этого использован новый материал мембраны, это не соты, а ноу-хау разработка компании. Могу ещё раз отметить, что звучание у этой модели очень чистое, детальное и увлекательное.

8 лайков

Это про нас :blush:
https://www.show-master.ru/categories/tefra_audio_k_mirovoy_monopolii_akustiki_dml.html

1 лайк

Готовится интересный материальчик, будет интересно :blush:

4 лайка

Устроим маленькую викторину, кто правильно угадает под каким номером звучат колонки DPK TST? ::smiley::
youtu.be/tBHymT-kLAE

1 лайк

Полная версия ролика выложена здесь https://vk.com/wall280564922_1330

Миниагилера для Тефра аудио с опцией встроенного Dante усиления