Ну я имел ввиду непосредственная связь. В ролике, который в этой теме про Swiplan, утверждается, что это полностью швейцарская мануфактура, но я то в эпоху глобализма не доверяю этим заявлениям. И заподозрил что вы непосредственно связаны с этой компанией, по крайней мере до эпохи санкций.
Так то по технологиям я понял, что вы очень близки, как минимум братья
Антон @Bato вот пример нашего производства, чем можно гордиться не только в прошлом, но и в настоящем. Хотя заколлабиться с условным OJAS не помешало бы.
Алексей @Alvipet , а технология позволяет изготавливать акустику другой формы кроме прямоугольников, многогранники например, круг, овал или вообще сферу ? Хотя сфера это бессмысленно, но возможно изогнутые плоскости?
Антон, приветствую!
А как быть со свит спотом размером с грейпфрут, во всех трех плоскостях?
У технологии, которую представляет Алексей @Alvipet гарантируется с точностью до на оборот.
Наши изделия опять демонстрируют феноменальные возможности использования на сцене - всего 4 колонки озвучивают зал 1000 мест с качеством неотличимым от звука естественного звучания исполнителей!
Алексей, здравствуйте!
Почему пришли к форме квадрата? Больше ведь места по горизонтали в рабочем пространстве занимает по сравнению с традиционным прямоугольником Малевича)
Или это оптимизация с точки зрения кучности драйверов по полосам (НЧ ближе к ВЧ или ВЧ по центру)? Как выглядит тыльная сторона?
Вы правы, здесь задействован новый тип эксайтеров, который потребовал более кучного расположения ближе к центру мембраны. Кроме этого использован новый материал мембраны, это не соты, а ноу-хау разработка компании. Могу ещё раз отметить, что звучание у этой модели очень чистое, детальное и увлекательное.