πŸ›’ Мои ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Π½Π° физичСских носитСлях β€” Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ», диски, кассСты, Π»Π΅Π½Ρ‚Π°... (Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ 2)

А, я ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΅Ρ‘ самый ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ альбом, Ρ‚Π°ΠΌ всё Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ с Π±Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ‚Π΅Ρ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ‘Π½ ΠΈ понятно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° классная пианистка.

Π”Π΅Π²ΡƒΡˆΠΊΠ΅, кстати, Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ 60 исполнилось, я удивился…

35 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Надо ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ!

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ согласСн! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ всё своё ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅. И ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π΅ΠΉ Π² ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ!

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Video Kids :flushed:
Π—Π°Π±Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π°
Π”Π°Π²Π½ΠΎ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅
Π”Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ-Π΄Π°Π²Π½ΠΎ :sweat_smile:
ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² памяти :point_up:

Do the Rap

Достаточно Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ - ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ компаньон are you gonna go my way! Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ врСмя Π›Π΅Π½Π½ΠΈ)

16 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

РСшил Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠ· дисков Π½Π° ОзонС.

Всё Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π΅ подпольС.
Π‘Π°ΠΌ сборник Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ нравятся, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΡ…. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

18 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π’Ρ€ΠΈΠΎ Π“Π°Π½Π΅Π»ΠΈΠ½ ЧСкасин Варасов.
ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π» для сСбя вСсьма случайно.
РаньшС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π½Π΅ понял Π±Ρ‹, Π° Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ зашло. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°.

19 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

АукцЫонно - ЀСдоровский ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎ.
Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ.

26 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π’ΠΎΡ‚ этим ΠΎΡ€Π»Π°ΠΌ:

НашСл ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ:

Π’ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎ скоро ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ΄Π°!!!

14 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Двухдисковый DVD-Audio/DVD-Video ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ Π½Π° основС квадрофоничСской записи 1970-Ρ…. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π²ΡƒΠΊ

DVD-Video, 24/96. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ записанный Π΄ΠΆΠ°Π· сСрСдиных дСвяностых.

16 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½Π°Ρ Π”ΠΈΠ°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Ρ…Π°Π»Π° с ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠΉ

26 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

41 Π»Π°ΠΉΠΊ

Π›Π΅Π΄ Π—Π΅ΠΏΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒ ? (с) :ok_hand: :grinning:

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Он самый. :grinning:

3 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

:rofl: :ok_hand:

ΠŸΡ€ΡΠΌ *дСтство - ΡŽΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ * вспомнились, ΠΈ Ρ‚Π° ΡƒΠ²Π°ΠΆΡƒΡ…Π° ΠΊ ΠΏΠ°Ρ†Π°Π½Π°ΠΌ, с записями Π—Π΅ΠΏΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½
ΠΊΠ°Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ :slightly_smiling_face:

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Класс! :+1:t2:

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ EPшка ΠΎΡ‚ мною ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ RW. Масса тихая ΠΈ запись ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡŽ :+1:

15 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΅Ρ…Π°Π» я Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π° днях Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ свои пластиночки ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Test Hi-fi Π½Π° ΠΌ.Чкаловская ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π» :face_with_peeking_eye: :joy: ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° пластинкам устраивали спа я знакомился с ассортимСнтом Π΄ΠΆΠ°Π·Π° Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ наткнулся ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΠ±ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π² Π½Π° эту пластиночку.

Π‘Π»ΡƒΡˆΠ°Π» я эту запись Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ†ΠΈΡ„Ρ€Π΅ ΠΈ эта запись оставила Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ памяти Π±ΡƒΡ€ΡŽ эмоций я Π±Ρ‹Π» Π² восторгС ΠΎΡ‚ исполнСния Π­Ρ€Π»Π° ΠšΠ»Ρƒ ΠΈ Π‘ΠΎΠ±Π° ДТСймса ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ я Π΄Π΅Ρ€ΠΆΡƒ Π² своих Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ… японский прСсс 1982 Π³ΠΎΠ΄Π° Π² идСальном состоянии ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈ сама пластинка. И Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ я сдался :crazy_face:

29 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

:joy: Π‘Π»Π°Π± Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ! ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ сумму Π·Π°Π±ΡƒΠ΄Π΅ΡˆΡŒ Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ останСтся :+1::+1::+1:

2 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

И Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ вСдь нашС ΡƒΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ это ΠΏΡ€ΠΎ эмоции :grin:

1 Π»Π°ΠΉΠΊ