О, да! Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Советую начать с этого альбома
Этот альбом в коробке на фото не наблюдается.
Продолжая волчью тему
В неволе
На свободе
А это одна из первых позиций в текущем вантлисте
Дикой Волчьей Стаей…
Тем не менее он там есть)
Здорово и вечно.
Я этот польский релиз сразу в пачке заприметил.
Англы из тихой деревни недавно переиздали, возможно приобрету если за разумно подвернется. Но такого как у Вас там не будет…
Надеялся,что Нопфлером этот год закончу, да видимо плохой из меня пророк! Ну эти последние точно
1ST PRESS 2006 год
Ну и на закуску 2015
Караяна в фонотеке много не бывает. ![]()
Полное издание оркестровых произведений Караяна на EMI.
Сейчас настоящий филофонический раритет.
Трактовка и качество записи EMI имеют значительные различия от записей сделанных на Deutsche Grammophon и часто в лучшую сторону.
Боюсь что диски с ранними ( до 1958г.) записями будут звучать не удовлетворительно на сегодняшний день.
Я когда-то давно тоже так думал, но это оказалось совсем не так. ![]()
Звук-ремастеринг очень качественный, музыка так увлекает, что через 10 минут совершенно забываешь, что запись в моно.
Звучание совершенно полноценное во всех частотах, по крайней мере слух (мозг) быстро адаптируется и все естественные имеющиеся огрехи звукозаписи того времени не замечаются.
Кстати, в моно-записях присутствует какая-то своеобразная жизненность музыкального момента, особый шарм и притяжение…
Кстати, на подходе второй том записей Караяна на EMI с вокально-оперным содержанием.
Там такое …
![]()
Те, кто покупает японо диски, просьба заглянуть сюда и рассказать интересное
Благодаря Сергею @bosch, за что ему большое спасибо!! под Новый год появилась в моей скромной коллекции настоящая жемчужина, которую давно хотел!
Mama Lion - американская группа, игравшая блюз-рок с элементами психоделии. Шикарная по музыке пластинка, искренне которую рекомендую!
Отдельно хочется отметить их вокалистку Lynn Carey - модель, актриса, автор песен, певица, обладательница такого голоса, что при всей любви и уважении, старушка Дженис вынуждена постоять в сторонке ![]()
В1972г Дженис не была старушкой супротив Кэри ![]()
Тоже в фаворе была эта группа и альбом тру, но с возрастом охладел к шумным проявлениям эмоций, и теперь Ain’t No Sunshine больше заходит в исполнении Билла Уизерса
, имхо конечно
К сожалению, она вообще не была старушкой… Это я так, любя, в кавычках, что она всё это время с нами)
Купил эту LP, так как во первых обложка - шедевр.
Во вторых совершенно мне не известная группа, при этом, она оказалась совершенно очаровательной.
Это французы, дуэт, образованный в 1981 году в Париже, который часто упоминается как тот, кто записал первый французский хип-хоп- альбом.
Основатели французского Хип Хопа в общем столбяные, корневые.
При этом Хип хоп тут такой не гангстерский, а разноплановый, игривый, это если я не знаю взять Джо Дассена и Мелен Фармер , какого то добавить интересного продюссера и записаться на гранях стилей мелодично-вокальных, джаз, поп разбавив Хип хопом.
Это альбом 1982 года, первопресс. Кстати во Франции пользовались популярностью ( 3 млн.копий).
Записан и сведен - шедеврально.
Интересная LP.