Брал похожую, надеялся на эффект, но он оказывается есть только при съёмке на видео. Сдал обратно)
Ну, теоретически, если найти лампу стробоскопическую довольно мощную и держащую 30Гц, то можно и “в живую” эффект получить… но пойди найди такое, да… я пробовал с мобилы стробоскопическими прогами, но вспышка не хочет работать с частотой более 5-6 Гц, а от экрана маловато яркости, прям совсем чуток этот эффект от экрана вроде бы “в живую” словил, но такое… Я сдавать/продавать не буду, звучит неплохо, альбом одной из групп что люблю, и других версий на виниле у меня его нет, ну и для коллекции хотя бы один зоотропный винил иметь (то есть в дальнейшем ещё зоотропные издания пластинок брать не планирую)
Покупать спонтанно музыку, которую ни разу не слышал, вдвойне интересно и приятно.
Надеюсь, понравится…
Пьер Анри, один из пионеров конкретной музыки.
Музыка для балета труппы Мориса Бежара.
Записано умопомрачительно ![]()
Повторный тираж первопресса 1968 года. NM
Reissue, Stereo, Ireland, 1982, NM
первопресс EMI 1977, NM
новодел, Mint, Factory sealed.
Nazareth на nems это 82й год а не первопресс.
Ваша правда, не углядел
![]()
Vinyl, LP, Album, Reissue, Stereo, Ireland, 1982
5 или 6-й заход дисков с Мелодии, вроде там больше ничего нужного уж не осталось. Кстати, из прошлых, самое большое удивление - Новеллы фортепианные от Преснякова старшего, рекомендую, вот уж не подумал бы, что человек, годный на рекламу БЕЛАЗа, может реально тонкую музыку писать ),
Соколова и Дмитриева - всего с Мелодии собрал тоже, да.
А бывает такой на cd
?
Сам искал. Видел, например на мешке, но только под заказ.
Господа, снова китаец. Но в этот раз официальный (?).
Посмотрел обзор Валерона на ютубе про китайский аудиофильский лейбл ABC records, который делает винил, компакты, кассеты и катушки. Не удержался и решил попробовать. Купил в магазине Лабиринты звука (г. Наро-Фоминск) кассету Леонарда Коэна. Оформление - мое почтение. Не часто встретишь арома палочки, вложенные в кейс вместе с носителем). Как раньше без них слушал музыку решительно непонятно)
Завтра испробуем. А пока делюсь фото этого занятного издания.
Всем добра!
А что такое Au-Res Audio?