🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

12 лайков

У меня Ermatell немного, штук 15 осталось, какие то у Беличенко брал, он из нашего Академгородка.

11 лайков
10 лайков

И плюшки с автографом))

13 лайков

Mancini - Мансини, нет никакого “ch/ч”.

И Селентано тогда заодно)))

5 лайков

Если бы родился в сша, то наверняка так бы и звучала фамилия. Манчини фамилия итальянская, но американизированная и поэтому Мансини.
Можно послушать как произносится

1 лайк

Soft Cell - Tainted Love / Where Did Our Love Go

Макси Сингл Германия 1981

15 лайков

Заехал к старому знакомому и привёз привет из 2003 года! Сегодня у меня сложилось джаз-хоп “бинго” из серии Ingredients от легендарного Cookin Records, саблейбла Good Looking Records Дэниела Вильямсона (он же LTJ Bukem). Для того, чтобы собрать пазл из абсолютно новых релизов (в состоянии mint) ушло около 5 лет. Это атмосферный приджазованный инструментальный хип-хоп/даунтемпо с элементами фанка и соула, иногда переходящий в эйсид джаз. Одновременно музыка для мысли, работы и вечернего отдыха после рабочего дня. Рекомендую!

15 лайков

Согласен полностью, наверняка и Челентано там произносят на С. Они же на своём языке говорят и читают. Но у нас же и Манчини и Челентано и Пуччини и прочие итальянские через Ч :man_shrugging:t2:

2 лайка

Вспомнился покойный Задорнов. Когда он был в Италии, итальянцы читали надпись “СССР” на его майке, как “ЧиЧиЧиПи”.

5 лайков

Eric Bibb Good Stuff

И действительно - Good

21 лайк

24 лайка

Пара коробочек с SACD.

По такому случаю пришлось прикупить простенький проигрыватель.

27 лайков

Наслаждаюсь прибывшим Дексом. Давно хотел его сборник баллад. Хорошее Канадское издание с матрицей и прессингом от Cinram.

27 лайков

Greatest

21 лайк

Новые поступления в коллекцию CD :smiling_face_with_three_hearts:

23 лайка

Японская эстетика :smiling_face_with_three_hearts:

18 лайков

Новые поступления в коллекцию винила :smiling_face_with_three_hearts:

40 лайков

Импровизация наше все

17 лайков