🛒 Мои покупки на физических носителях — винил, диски, кассеты, лента... (часть 2)

Такую Годжиру хочуууу

1 лайк

Не везёт мне с Seether - Disclaimer 2 - с полгода назад с Радуги пришло двойное издание американское, несмотря на идельную поверхность и отсутствие видимых повреждений, релиз оказался с браком - два первых трека не читаются, второй читает с прерываниями, а дальше как по маслу играет, индекс считывает, звук волшебный - ремастер сильно лучше первого издания, которое у меня тоже есть. Думаю, надо исправлять ситуацию и вот заказан у одного китайского барахольщика второй экземпляр Disclaimer 2 - приехал мексиканец, с заклейкой боковой, как часто бывает в американских магазинах. Ох как я на него рассчитывал, а звук оказался как из пыльного мешка в прямом сравнении с американским делюкс изданием - оформил возврат на озоне, благо можно, ну и в довесок приехал весь битый. Теперь страдаю немного и думаю где бы найти еще один экземпляр двойника. Снова мониторить надо :(.

С диском Three Days Grace полный порядок - фирма, новое, звучащее.

Нину взял у cd v podarok - по Дискогз 1994 год, а по факту - хз. На старое издание не похоже, по Дискогз ifpi своего экземпляра не нашёл, но оставил - звук приемлемый, учитывая не особо высокое качество первоисточников и как это всё писалось на Филипсе (писалось так себе), в отличие от моно записей Вифлием Рекордз, где с качеством, несмотря на моно, всё отлично.

8 лайков

Продолжаю дополнять дискографию группы Прохо и Пузо. Последний на сегодняшний день их альбом. Повышенный градус романтизьму присутствует в песнях, в звучании минимум агрессии. Авторы в нескольких интервью признавали, что хотели записать максимально возможно “попсовый” для них альбом.

5 лайков

Прикупил последний альбом Секрета, содержащий перезаписанные версии песен 80-х годов, не вошедших в альбомы, изданные на Мелодии. Звучит очень живо. Записывали Леонидов и Фоменко плюс сессионные музыканты. Союз только пожидился в издание дороже тыщи рублей вложить буклетик, хотя, учитывая исторический контекст, рассказ о песнях мог бы быть интересным.

И еще зафигачили на диджипаке смешную рекламу художника Миши Ленна, нарисовавшего обложку: “Лучший Художник Акварели” Северной Америки :slight_smile: и т.п.

10 лайков

Очень долго искал какой -либо альбом “шансонного” периода творчества этой канадки. У неё 3 периода активности: синтпоп в 80-х, канадский поп-шансон в 90-х и настоящий джаз без выкрутасов в 2000-е. Альбомы синт и джаза у меня есть , а вот франкофонных работ 90-х не было.
И вот наконец-то, попался этот прекрасный оригинальный сборник.

https://www.discogs.com/release/5603785-Nancy-Martinez-La-Maîtresse-De-Tes-Rêves

12 лайков

Бутлег-Битлз. Первая студийная работа на Decca Records и последние записи Джона Леннона (в том числе три демо из которых “нарезали” три последние песни, включая Now And Then)

8 лайков

16 лайков

с околорадужных берегов.

10 лайков

Редкие…

14 лайков

В сравнении с виниловым Analogue Production ниже идет К2, ну и так далее..

Билл Эванс здесь такой умиротворяющий..

11 лайков

В такое время, и в такую погоду самое время для Bohren

21 лайк

Пополнил коллекцию блюзами, R&B​:backhand_index_pointing_down:
Как адепту старого винила трудно было смириться с 180G веса, но любопытство вскрыть конверты, посмотреть что внутри, послушать наконец, взяло верх. В общем рекомендую. Половина контента есть в Звуке, если что.

19 лайков

Прибавление на полке Патрисии Барбер

17 лайков

Прикупил симпатичного поп-джаза.

10 лайков

Приобщаюсь понемногу к японцам.

20 лайков

21 лайк

Ремастер валютный доехал. Давно хотел. Эпично и эпохально.

19 лайков

Получил пару винилов с автографом и кучку мерча с офф. сайта группы НУКИ (ну мерч заодно уж, естественно цель заказа это винил)… мне ещё в подарок открыток положили и кучу наклеек с логотипом группы :blush:

• винил “НУКИ - Терапия” [с автографом]
  • буклет “НУКИ - Терапия”
  • винил “НУКИ - 10 лет” [с автографом]

P.S.

различный мерч НУКИ
14 лайков

1974

18 лайков

Сбой в матрице. Одинаково всё, клоны.