πŸ›’ Мои ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Π½Π° физичСских носитСлях β€” Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ», диски, кассСты, Π»Π΅Π½Ρ‚Π°... (Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ 2)

Π”ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мастСру с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅? Π― Ρ‚Π°ΠΊ поступил. Ну ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π΅Π».

Иван, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ кассСтник тСстируСтС ?

Пока Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, Π΄Π΅ΠΊΠ° Π΅Ρ‰Π΅ Π² ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ

4 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Chris Rea β€œBlue Guitars” ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠ° Π² Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅,

![20260706_212803|375x500]

(upload://jv9KKMY84wgNWs1x68PYLfwqqBA.jpeg)

12 cd дисков посвящСнных исслСдованию блюза 2005 Π³ΠΎΠ΄ с ΠΈΠ»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡΠΌΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

28 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π’ΠΎΠΆΠ΅ такая Π΅ΡΡ‚ΡŒ. КлассноС ΠΈΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅.

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

UFO на двойном японском винилС

17 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

Brendan Perry сольник ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Ρ€Ρ‚ Π½Π° Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ»Π°Ρ…

16 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

FKJ & Yussef Dayes ΠΈΠ· JazzMagazz.
ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΠ» Π²ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ мСня Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π·Π°ΠΊΠ°Π· Π΅Ρ‰Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ каТСтся. Π§Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ подзастряло, ΠΈ я Π·Π°Π±Ρ‹Π» ΠΎΠ± этом.
НСдСли 3 Π½Π°Π·Π°Π΄ Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ ΠΌΠ½Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ прислал, Π° Π΅ΠΌΡƒ: β€œΠ§Ρ‚ΠΎ это?”))
ΠŸΡ€ΠΎΡΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π°Π±Ρ€Π°Π». ΠŸΡ€Π΅ΡΡ US, Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ» - Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ.

9 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

И новСйший Adrian Lane дизайн облоТки Сго ТС cutting vinyl английский

14 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²

А Π³Π΄Π΅ супСроблоТки?)

А Ρ‚Π°ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘? НСкоторых альбомов Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π˜Π·ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ спирт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ снимаСт стикСры,спиртом Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сам стикСр.

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Класс, нС знал Сго!

Новый альбом чудСсный

3 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Π’ΠΎΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ансамбль ГУНЕШ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΈΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΎΠ΄ΠΈΠΈ 2026

22 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ диск + Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ антисСптик Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. БрСдство для удалСния скотча ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ пластик ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ - я Ρ‚Π°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ» 5 ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠΊ

4 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Классно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ надпись ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ издания

1 Π»Π°ΠΉΠΊ

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я успСл пСрвопрСсс мисспринт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ·Π° :rofl::sweat_smile:. ПомСнял пластинку Π½Π° Ρ„ΠΎΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΈ Ρ€Π°Π΄! Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ рСпрСсс), Ссли сильно Π½Π°Π΄ΠΎ.

4 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°

Π’ΠΈΠ΄Π΅Π» Π½Π° Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΎ пСрвопрСссы ΠΏΠΎ 50ΠΊ

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½)

растворяСт пластик

МнС Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ пластинка ΠΎΡ‚ клавишника Π›ΡŒΠ²Π° Π›Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎ, (ΡƒΠ²Ρ‹, ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ Π² ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ…) ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ новая. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ дидТСю, Π½ΠΎ с Π½Π΅Ρ‘ успСли ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ копию Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„. ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»Π° Π½Π° Ρ‚Π°Π½Ρ†ΠΏΠΎΠ»Ρ‹ ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹.

3 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°