Давно слежу за творчеством этого талантливого крунера. И вот , очередной релиз в коллекцию. Слушаю. Проникновенный вокал, близкий к лирическому тенору. Отличная запись, что , впрочем, обычное явление для лейбла Somethin’else.
IvanSP
(Ivan. Я бы сейчас Ил-62 водил. к/ф «Экипаж»)
8348
Гриша привет! Ну что ты, просто мы все слушаем разную музыку, я вот к примеру полный профан в ряде музыкальных жанров, и это нормально, нельзя объять все. Кстати бар очень ценен тем, что всегда можно подсмотреть абсолютно разную музыку и ознакомиться по итогу с ней
Мне очень нравятся альбомы Megadeth 90х, но оригинальный винил достаточно сложно найти, поэтому очень рад, что в этом году, спустя более чем 30 лет, наконец, официально на черном виниле были переизданы Countdown To Extinction (1992) и Youthanasia (1994) - знаковые альбомы Megadeth девяностых (я не учитываю неофициальные и picture disc издания, поскольку они меня не интересуют).
Переиздание альбома Youthanasia выполнено на двойном виниле (на каждой стороне по три композиции), при общей продолжительности альбома около 50 минут такая компоновка позволила сделать ширину дорожек пластинок достаточной для обеспечения оптимального динамического диапазона.
Винил напечатан на французском заводе MPO, мастеринг выполнен в студии Gateway Mastering (Портленд, США), и, по всей видимости, использовался мастеринг оригинального релиза 1994 года.
Об издании: виниловая масса тихая, без дефектов, пластинка ровная. Звук плотный, инструменты четко прописаны. Считаю, находка для поклонников Megadeth!
Любимая женщина категорически настояла , что бы у меня появился первый Блю Систем.
И вот он на базе. Переиздание 1989 года, на матрице оригинального издания 1987 года SONOPRESS 258 696 C . Звучит, конечно , незабываемо, тру восьмидесятники помнят!
Ну и наконец пятый (он же крайний из тех что вышли у группы на данный момент на виниле… надеюсь и оставшиеся несколько когда нибудь выпустят) альбом группы GO!GO!7188 - Parade = パレード [ссылка на релиз на discogs]
Намедни рок и митол общественность отмечала 80 лет со дня рождения Бона Скотта и я подумал - а отчего это у меня нет и никогда не было на физическом носителе самого главного хард-рок альбома 1979 года? Ну и купил, получается…
А Black Sabbath в издании от Warner Brothers просто шикарны. Только посмотрите какая красота - так и пробивает ностальгическую слезу! Таких больше нет и никогда не будет. Эх…Обязательно соберу всю классическую дискографию именно в этих изданиях😊
Диски оригинальные фирменные , или китайские с озона ?
Но не суть . Фишка в другом . Америкосовское издание 2016 года ; на стикере указано , что ремастер 2012 года . Бинго , млять !
Это издание от Уорнер - Рино абсолютно идентично европейскому от Юнивёрсал - Санктори 2009 года . Накатки на дисках разные , но на этом различия заканчиваются . В буклетах раздел “Credits” так же идентичен . Вот и верь буржуям после таких чудачеств .