Часть отпуска во всесоюзной здравнице завершается. Завтра из Сочи летим в Москву на несколько дней. На побережье по заведенной традиции заскочил в Vinyl never dies и унес Venus, что на фото.
Всем добра ![]()
Может это намек, что в самой системе косяк !? Магнитофон “высох” там у вас например или ещё что ))
Я вот достал старые кассетки КИНО, новодел от Машины и разница очевидна прям с первых нот…
PS А так и винил можно убить, тут дело такое))
Если бы все играло плохо, то это был бы намек. Не может магнитофон “радоваться” определенным записям и играть их хорошо, а на других проявлять признаки деградации.
Все точно так как вы описали. Хотя мне попадались фирменные американские и английские издания начала 80х отлично звучащие, которые на белых кассетах. А вот с фирмой из 90х точно беда и лотерея. А как ни странно лучше всего звучат кассеты «из ларьков» еще до эры цветных-буклетных пиратов. Уж не знаю на что их писали, но звучали отлично…
Так напомню, что у вас и “достойно” не играет ))
Не берусь оценивать ваше личное “достойно”, но вы к какому выводу нас всех ведёте !? ;)) Что кассеты звучат хуже CD и винила ?))
А далее есть объективные показатели- разница в наличии ВЧ, детализации записи, шумы и т.д. ибо это пленка.. Я лично слышу разницу между кассетой записанной в подворотне или на самую дешёвую пленку и т.д. Как у вас там не знаю.
Кассета это пленка, а следовательно найти не деградированные записи нынче сложно и дорого. Сложнее чем винил.
Н-да, у меня винил такой есть, отличный.
Откуда вывод, что никакие издания достойно не играют? Играют многие. Но их происхождение выводов сделать не позволяет для дальнейших покупок.
Спор заводить не планировал. Просто мое ощущение от покупки и прослушки кассет в настоящем времени.
Здорово, если Вы научились выбирать звучащие кассеты ![]()
Приехало несколько дисков на днях - всё б/у с Озона
Роллинги звучат шикарно. Лимп Бизкит грязновато и глухо, насколько я помню, второй альбом так и записан - похуже, чем третий. Классику ещё не слушал
![]()
По случаю добавил в коллекцию немецкое издание 1979 в отличном сохранении . Звук отличный . Приятно )
Это аксиома.
У меня есть этот альбом, пиратка правда, он отличный, но что сам Авишай на трубе делает, не нравится, просто партии убрать и ничего не потеряется…
Да ну нафиг!![]()
![]()
Аксиома.
Лишь бы не эмпирический факт))
Цифру с аналогом в один то ряд ставить )) ![]()
Вывод - предположение из вашего первого сообщения) но там про носители..
Взаимно и мне подобный спор не интересен.
Ибо у меня все играет.
Вам же “достойного” звука и хорошей музыки !![]()