Moscow Hi-End Show 2023, 21-23 апреля

Приходите послушать нашу трехполоску новую ( презентация ) очень серьезная система, с усилением от AudioStandArt
Серьезные провода, хороший источник, новейший изумительный цап тоже от AudioStandArt
Печаль как рукой снимет )))

5 лайков

Чтож они так по партизански выставляются

Я тоже не пойму, что слушать на стенде Дягилев, как винил моют?

2 лайка

Если Вы про ASA - то это мой выбор, я выбрал для себя это оборудование.
Они не выставляются. Просто мне нравятся эти аппараты и всё!
Я даже не знаком с авторами, просто подходят, вот и беру!

2 лайка

:melting_face: нуууу хорошо

Выставка то High End, а наши разве что Hi-Fi показывают, по крайней мере кто заявился на выставку…

Хотел очень поехать, а теперь даже не знаю - что там делать то?

Благодарю вас за приглашение.

1 лайк

Много лет все ныли что на РХЭ неприемлемые условия экспонирования: все играют в одном гулком мраморном зале по очереди. Когда эта выставка превратилась во второй РХЭ, более правильный, все продолжили выражать недовольство :man_shrugging:
По мне, самое то. Осталось только мероприятие в МТУСИ переименовать в “Выставка достижений любительской аудио электроники”. Ну а этой выставке в название, безусловно, нужно добавить “Hi-Fi”.

2 лайка

А кто это?

1 лайк

Да, наши мастера умеют в маркетинг )
У меня после РХЭ в только что запущенном чате ДАстерео спросили, был ли там Перевезенцев. Я, закономерно, задал ровно тот же вопрос: “кто это вообще такой и как он выглядит?”

Или нет. У меня несколько десятков знакомых разработчиков, фамилии которых никто никогда не слышал, просто сидят дома за закрытой дверью и ждут, когда клиенты сами к ним придут. Это весь их план по продвижению продукции )

1 лайк

Что такое High End и что такое Hi-Fi можно долго спорить. Ну а вообще, приоритет должен быть нашим производителям, впрочем как и Спрос с них. Например, когда наши производители научатся культуре производства, презентации своего товара и т.д. В частности про РХЭ - аппаратура на столах, ну что это? Нельзя стойки нормальные приобрести или сделать?

2 лайка

Давай лучше помогать!

Сводка

Могу в субботу подбросить до места… :wink:

2 лайка

Да ладно…!

Если не будет конкуренции на мировом уровне, то ни чему они не научаться.

1 лайк

Столы на РХЭ - наименьшее из зол. Там гораздо глубиннее можно начинать: приходишь слушать музыку, а слушаешь местами человеческие выделения.

2 лайка

«СтереоПравда» Приглашает Повидаться Воочию (В Месте Встречи, Которое Изменить Нельзя)

Друзья, в рамках выставки Moscow Hi-End Show, которая в очередной раз будет проходить в отеле “Селигерская”**** с 21 по 23 апреля, YouTube канал «СтереоПравда с Мишей Кучеренко» проведёт «живую» встречу со зрителями своего «videocast’a».

Тут следует отметить, что это знаменательное место, бывшее когда-то гостиницей «Софитель», и «намоленное» многими десятками тысяч российских аудиофилов, прошедших через её двери на стыке веков (когда там многие годы проходили самые основные выставочные мероприятие по High End Audio того времени), является практически идеальным с точки зрения его соответствия всем основным требованиям для подобных мероприятий.

На этой встрече со своими зрителями планируются выступления Михаила Кучеренко и его соведущего в этой программе Ярослава Воробьёва, их интервью со специально приглашёнными туда их гостями, сессии всевозможных к ним вопросов и их на это ответов, а также и розыгрыш призов.

Также, все присутствующие смогут принять участие в тестировании нескольких вариантов конфигурации аудиосистемы очень высокого уровня, которая там будет представлена, и составить собственные звуковые «рейтинги» их качества звука (по специальной методике, постоянно использующейся в этой программе).

Вдобавок, с этого мероприятия будет организована он-лайн трансляция (все подробности – см. на www.avreport.ru), а по самой выставке наш канал выпустит специальный репортаж, который выйдет на нём через пару недель после её окончания.

Данная очная встреча со зрителями YouTube канала «СтереоПравда с Мишей Кучеренко» пройдёт 22 апреля с 19:00 до 23:00 (сразу по окончании второго выставочного дня Moscow Hi-End Show – что позволяет убить одновременно двух зайцев: и на выставке побывать, и это мероприятие посетить).

Адрес: Москва, Коровинское шоссе, дом 10, гостиница «Селигерская», зал «Елисейские Поля».

Необходима предварительная регистрация по ссылке:

Встреча со зрителями программы "СтереоПравда"

7 лайков

5 лайков

Хорошая, у Вас, система получилась. Душевная, приятно слушать. Самобытная, с красивой сценой, высоким разрешением. Удивило, насколько музыкально может играть стриминг.
Чтобы на выставке так ощущать музыку- необычно.
P.S. На предыдущей выставке, которая была в начале апреля, ничего подобного не было.

9 лайков

Благодарю.