Я не работаю в клинике, и вообще не являюсь медработником.
Если не секрет, почему тогда главврач? Глав, от слова главный. Если не врач, то…
В любом случае, прежде чем обвинять кого-то в профанации, необходимо иметь серьезные аргументы.
Вы должно быть занимаете серьезный пост и участвуете в процессах изнутри, раз так уверенно делаете заявления.
Правильно, кто первый халат одел тот и врач🤘
Шумиха вокруг башни больше похожа на самопиар различных организаций и лиц, пытающихся доказать свою нужность.
Есть строительное сооружение, у него есть конечный срок эксплуатации и никакая художественно-историческая экспертиза не может этот срок продлить.
В 2022г. признали, что техническое состояние аврийное.
Вот какое определение аварийного состояния из последнего ГОСТа:
аварийное техническое состояние: Категория технического состояния строительной конструкции или здания (сооружения) в целом, включая состояние грунтов основания, характеризующаяся повреждениями и деформациями, свидетельствующими об исчерпании несущей способности и опасности обрушения, и/или характеризующаяся кренами, которые могут вызвать потерю устойчивости объекта.
Будем еще 4 года ждать?
Когда вдруг внезапно (?) упадет, что будут петь “ревнители старины”?
Чтобы это утверждать
![]()
На обновленном «Ленинградском» бывал уже?
Сбоку посмотрел.
Я к тому что видимо это решение распространят на все три вокзала. Единый стиль
Архитектор, проектировавший крыши над путями и пешеходным переходом явно любитель “грибов” ![]()
У меня так получилось, что в мае уезжал в Питер со старого, а вернулся уже в новый. По мне классно выглядит, но почему-то в зале ожидания не было лавочек никаких😁. Не знаю может поставили уже.
А ГОСТ это не серьезно?
Все эти решения комиссий “за все хорошее, против всего плохого”, они Вас больше устраивают? Они же не несут НИКАКОЙ ответственности за свои решения.
А я работал с человеком, который на пару лет “присел” за аварию при реконструкции не сильно старого здания.
Эксплуатация старых сооружений это более чем серьезно.
Смейтесь дальше.
Я был недавно внутри Ленинградского после реконструкции. Уже забыл, как там было раньше. Но сейчас очень красиво, светло и просторно. Самое главное, на втором этаже есть круглосуточный бар Хамовники, где можно выпить разливного пенного. 390 за 0.4.
Как-то приезжал из Королева утром, впечатлялся входом в метро за 20 минут) надеюсь они там логистику пригородных исправят.
А с нового Ленинградского уже гонял пару раз в Петербург, очень понравилось. Но и старый в целом мне был удобен.
Вообще с учетом человекопотока все три вокзала, кроме пригородных с Ярика, спроектированы хорошо. Как и пропускная способность Комсомольской.
Надо лишь осовременить.
Пока похож на “отель 3 звезды” с юга, почему-то поставленный на сваи))
Посмотрим как будет в финале.
Раньше там не сказать что была живописная местность, больше промышленная. Что-то новое напрашивалось. Но это на усладу взора пока не тянет