Мультибитный USB-ЦАП MATRIX . R2R

Ответил в личном сообщении.

Ультимативный девайс выходит. Непонятно итого какая именно r2r матрица. Самосборная на резисторах или промышленная?

Матрица наша, собираем и настраиваем сами.

5 лайков

Вариант с коаксиалом в тур не планируете?

Планируем.

6 лайков

Есть надежда?

У них можно под залог взять и послушать в своей системе вместо ожидания тура))

1 лайк

Жду коаксиальную версию, она появилась?

Она есть и давно по спецзаказу и дороже. Вел четыре месяца назад переписку на авито. Но мне не понравилась компоновка разъемов и не гибкость изготовителя в этом вопросе. На этом всё закончилось. Могу в л/с отправить фото, что мне прислали.

1 лайк

Конечно есть)

Шикарный аппарат по звуку!

А фото задней части после обеда выложу

1 лайк

А что значит компановка?

Расположение?

1 лайк

4 лайка

Спасибо за фото.
Да.
И мне не понравилось лишнее, да ещё за этот вариант +20% к цене.
Убрать бы вовсе эту оптику и юсб, сделать культурно в ряд 3 RCA и я бы взял.
Но мне сказали этому не бывать. Хотя элегантный вариант только с юсб есть.

Дорогие друзья!

Мы часто получаем от вас вопросы о возможности кастомизации устройств, изготовлении нестандартных корпусов, доработке и еще много разных запросов. Хотим ответить сразу всем.

Компания Sqtech специализируется на серийном производстве устройств и, к сожалению, не занимается индивидуальными проектами. Мы сосредоточены на создании качественной продукции массового производства.

Благодарим вас за интерес к нашей компании и надеемся на понимание!

С уважением,
команда Sqtech

8 лайков

Добрый день. Ответил в личном сообщении.

1 лайк

Добрый день, Александр!

Нам искренне жаль, что не смогли полностью удовлетворить ваши ожидания. К сожалению, мы не предоставляем индивидуальные услуги по производству устройств под заказ.

Что касается стоимости, возможно, мы недостаточно подробно объяснили, из чего она складывается. Действительно, версия с поддержкой SPDIF дороже USB-версии. Актуальные цены на данный момент:

• Версия с USB: 55 000 руб.

• Версия с USB + SPDIF: 71 000 руб.

Разница обусловлена не только наличием дополнительного цифрового входа SPDIF, но и тем, что в этой версии используется отдельный блок питания для цифровой части.

4 лайка

Мы привыкли сталкиваться преимущественно с положительными отзывами, однако реальная практика нередко оказывается сложнее.

В целях предотвращения флуда в теме про ЦАПы Musician Pegasus опишу ситуацию здесь.

После приобретения нового устройства - Matrix R2R - клиент Ильгам @Ilgam_Sharipov выразил недовольство его звучанием. Мы всячески пытались решить данную проблему совместно, в том числе предложили отправить устройство к нам на диагностику.

Согласно последующим комментариям Ильгама, проблема была решена заменой межблочного кабеля (XLR–RCA), после чего, по его словам, «ЦАП заиграл». На этом и была поставлена точка.

Суть моей мысли.
Хочу подчеркнуть важный момент: когда мы обращаемся за помощью - будь то к врачу или техническому специалисту - необходимо сообщать всю имеющуюся информацию максимально полно и честно. Только так можно обеспечить корректную диагностику и эффективное решение проблемы. Фраза «SQTech Matrix R2R - кровь из ушей шла» может вводить в заблуждение, особенно если истинная причина кроется не в самом устройстве, а, например, в несовместимости компонентов или в особенностях личного восприятия.

Для подобных ситуаций - будь то несовместимость оборудования или несоответствие личным предпочтениям - у нас при покупке устройства предусмотрен money-back.

Эти два видео подтолкнули меня написать данное обращение:

Matrix R2R: Telegram: View @dastereo
Pegasus 2: Telegram: View @dastereo

12 лайков