Спасибо за отзыв!
Не было, случайно, опыта прослушивания или сравнения ЦАПов от Dinafrips?
Антон , скажу тоже , мучился, перед выбором Водолея или весна от денафрипса , ее не удалось, зато удалось понтус -денафрипс более строг и техничен , водолей более музыкален , вообще забываешь что есть цап-слушаешь музыку , причем я, слушаю Водолея не в nos , оверсемплинг для меня предпочтительнее , хотя особо и не сравнивал долго , как включил так и играет , поменял предохранитель-густард … Телец пишут уровнем выше
Игорь, спасибо большое за информацию! Общий уровень мне примерно стал понятен.
Игорь, линканите плиз ссылку на предохранитель) Я сравнивал NOS и без, второй вроде чуть детальнее, первый более вовлекаторный, но всё на уровне показалось, ловля блох.
сам не слушал, только по ютубу смотрел/читал сравнения, и хотя матрицы и технологии Мьюзикан берут у Фрипсов, по звуку они разные, и как я понял в пользу Мьюзиканов…
Не умею сюда ссылки вставлять с али (Густард за 20$ смотрите по номиналу , говорят надо сразу 2 менять -я, менял один
Я менял оба на Gustard в свое время, эффект лучше когда оба. Номинал брал на 3,15А
Как Пегас по истечении еще трех недель?
Говорят, что они долго прогреваются.
Что у Вас в качестве источника?
Вегу победил? ![]()
Я не хотел ничего писать про Вегу, чтоб не набрасывать на вентилятор; но в моем сетапе да, Пегас победил безоговорочно; у Пегаса лучше разрешение и микродинамика, он быстрее и точнее, чище, лучше послезвучия, цап добавил Naim то чего ему недоставало…Скажем, Пегас настолько крут и самодостаточен, что не зачем сравнивать с чем-то еще, у него нет слабых мест.
Источник - Shinrico D3S по коаксиалу через серебро Harmonic Technology; лучше файлового транспорта я пока не нашел.
Господа
Никто случайно не сравнивал sqtech matrix r2r с Пегасом?
А то удалось давеча сравнить, правда бегло и результаты крайне не однозначны
Был Пегас, потом усилил его конвертером Xing AF200 сначала на AS318, потом на AS338, продал полгода назад, а пару недель назад купил у производителя Sqtech Matrix r2r, жду когда пришлёт(очередь на заказы), тоже интересно конечно в преддверии)) Брал после Пегаса осознанно в надежде на баргин за полтос рублей). По памяти прекрасно помню подачу Пегаса, так как он был у меня в системе в течение 2 лет. Поделюсь тут впечатлениями если никто не откликнется до того.
А с каким Пегасом сравнивали? С первым или вторым?
И ведь не ошиблись ![]()
А никто не бодал Пегас с хайповым Fiio K11 R2R?
Напрямую не бодал, но были оба цапа в одной системе с разницей три недели, Fiio до второго Пегаса как до Луны, но и разница в цене это подтверждает.
Этого как “приготовишь”, так он и будет играть. Всё от окружения и от обвязки зависит.
K11 R2R хорош конечно, но на свою цену и немного выше …
А каково ваше мнение первый против второго Пегаса?
С первым