MUSICIAN PEGASUS/Draco/Acuarius/Phoenix R2R - кто что слышал об этом ЦАП

Только это уже будет не Пегас))

А вдруг не будет?

2 лайка

Это будет Пегас, но “подкованный”
:horse:

5 лайков

Артем, добрый день, а до продажи Пегаса удалось послушать с другим предохранителем? Или не дошло дело? ЦАП получу сегодня, думаю по предам… спс

решил не вкладываться в предохранитель, мне кажется, это следует делать на конечной остановке, а Пегасус не рассматривал таким почти сразу

2 лайка

В практически любом цапе будет предохранитель - рекомендую взять с небольшим запасом (3.15A к примеру) чтобы получить универсальное решение.

Можно подождать и б/у при желании.

2 лайка

Артем, понял, спасибо.

С учетом что все 2А ставят беру с небольшим запасом 2,5А (3,15А могу но наверное не хочу).

Это издевательство над собой :grinning_face:

На али продают жучки 5х20 из меди и даже серебра. Это будет точно лучше.

Друзья,всем привет. Что скажите за связку:

1. Musician Draco R2R
  2. Musician Monoceros
  3. Musician Pisces II

То же самое но в еще большей мере можно сказать и про матрикс

Не факт, я пробовал зажучить куском акустического кабеля

Вообще не круто.. мне не нравится это щелканье))

Ну что друзья, возвращаюсь в ветку, так как продал ЦАП SQTech Matrix r2r, на который я ушел было с Пегаса, но как я ни мучал Matrix кабелями, предохранителями, не играет он металл и PRATа мне не хватило с ним, ну и сегодня снова купил Пегаса, но уже новую версию на озоне у Шеньженя. Памятуя звук первого Пегаса, в новой версии думаю получу все что хотел, металл первый Пегас у меня играл точно хорошо, ну и прат и флоу с ним были лучше (в моей системе по крайней мере).

11 лайков

Приветствую, коллеги, забрал только что с ПВЗ Озона Пегасика, доехал в полной целости,упакован был безупречно, сейчас поменяю штатный предохранитель на Aucharm Blue, который успел перед этим прогреть, по впечатлениям по звуку отпишусь как ЦАП прогреется (через 300 часов).

6 лайков

Ильгам, это второй заход на Пегаса?

Да,только это уже Pegasus II, первый был первой генерации. Не удержусь, напишу таки)) На холодную даже сразу глубина, объём, разрешением тембры, послезвучия вплоть до полной тишины, прат, флоу, в общем всё что мы любим в музыке) До этого после продажи SQTech Matrix R2R в ожидании прибытия Пегаса благополучно жил со своим портативным цапоусем для наушников Hiby FC-6 R2R, кстати, весьма душевно, музыкально играющим. Но Пегас конечно сразу после включения в сравнении показал другой класс звука, что, конечно же, очевидно, а с прогревом уж тем более ожидаю больше прихода от любимой музыки, хотя уже сразу нравится подача, думал изначально что поставлю прогревочные треки с диска Isotek, но теперь сижу слушаю музыку, так ещё лучше, приятное с полезным))

7 лайков

Интересно будет Ваше мнение о различии в звуке между пегасом 1 и пегасом 2

1 лайк

Ну даже по первым впечатлениям общая сигнатура схожа с первым, разрешение и брильянс у второго как мне показалось чуточку повыше, но второй то уже подключил сразу с предохранителем Aucharm Blue, с штатным даже не включал, а у первого Пегаса были установлены Gustard. Металл снова заиграл у меня наконец то! А то с SQTech Matrix R2R кровь из ушей шла от него, даже после замены предохранителя, смены разных силовых было некоторое улучшение, но все равно раздражала резь на дисторшне,особенно в сочетании с женским вокалом, теперь, как и с первым Пегасом можно слушать и получать удовольствие от металла, хоть я теперь уже и не слушаю такую тяжёлую музыку как в школе и студенчестве в университете, но Gamma Ray, Sonata Arctica, Evanescence, Nirvana, Joe Bonamassa теперь играют драйвово и с пратом.

8 лайков