Приношу извинения за несколько запоздалый отчет, но в рамки укладываюсь.
И так кому лень смотреть мой профиль, распишу систему тут:
Аккустика Jamo D590 2002 год Дания
Аккустический провод Harmonix CS-120 2,5 метра
Мощник Parasound A23
Провод Acrolink 6N-A2400 II XLR
Пред Parasound P3
Провод Acrolink 6N-A2400 II XLR
Источник Gustard R26
Источник CD Denon DCD 1650AZ апгрейд, уровень в районе S10 III
Провод Acrolink 6N-A2400 II RCA
Питание на OYAIDE Tunami nigo 2
Вилки, ложки Monosaudio gold
Дистрибъютер самопал на Furutech родий
Как и при первом знакомстве с кабелями, при дальнейшей прослушки мнения о высоком уровне не поменял. Система на них стала играть и на минимальной громкости, буквально на единичке с очень приличными басами и полность ровном диапазоне без каких либо перекосов, было ошущение как будто сабвуфером подпорку сделал, но при этом ни какого буханья, гудения… бас приятный, глубокий, но в то же время не долбящий.
P.S. слушаю ВСЕГДА в директе, частоты не кручу.
Слушал разные альбомы, особо хочу выделить 3 из них… ДА!!! Гуся слушал как по USB с миникомпа, так и используя его рендерер, тут поджидал сюрприз!!!
При том что рендерер его не плох и организован чистый берег, звук с миникомпа оказался более задорный,
Я оказался в Испании, такого задора на моих проводах у вы нет, звук искрился переборами, не уверен что в реальной жизни на концерте такое можно услышать, но черт возьми было красиво и все это без перекосов, точно не за счет задраных высоких, повторюсь, кабели не делают акцент на высоких, низких средних… не знаю как, но они дают почувствовать настроение музыкантов, прочувствовать атмосферу той культуры, которую хочет донести исполнитель.
Конечно же не обошлось без
Третий трек Искушение… да, именно оно, очень чувственно и красиво.
Хотя отслушал весь альбом наверное в сотый раз, но этот раз был особенным, с такой подачей рука не поднялась шелкать по трекам.
С начала была мысль расписать каждый провод, а как это сделать? Как можно описать звук каждой струны на гитаре или клавиши на рояле? Вот так же не смог разделить влияние проводов в отдельности, они дополняют друг друга.
Слушал несколько производителей проводов до этого, каждый имеет свой подчерк:
Harmonix - при его включении в систему ошущение что до этого звук был под колпаком, а потом колпак убрали, объем выростает.
Acrolink - аналоговость, мягкость с точностью + немножко запаха сакуры.
HiDiamond… передает настроение, звук искрится и переливается. Появляются ньюансы на которые раньше и не обрашал внимание. В какой то момент закрадывается мысль, а не утомит ли такое буйство звуков… не готов ответить на свой же вопрос, именно сейчас я жалею что этот звук я собственоручно отослал СДЕКом )))
Уверен что кабели не раскрыты, по своему опыту могу сказать что даже прогретые кабели после перетыкания неделю колбасит в плоть до не хочется слушать, а тут и близко не было чего то подобного.
Буквально в последние часы послушал
Слышно было струны, гриф, вибрации воздуха в корпусе… нет, не подходящее слово “корпус”, гитара ожила, это был живой организм, тело гитары вернее )))
Очень красиво, закралась мысль потрепать семейный бютжет покупкой кабелей )))
Но все хорошее когда то заканчивается. Закончился для меня и тур.
Кабели не сомненно топовые, конечно дело вкуса, кто то любит поострее, кто то послаще, но если выбираете среди лучших, эти точно нужно отслушать!
Хочу поблагодарить всех от кого зависело включения меня в тур и предоставления уникальной возможности прослушки в своей системе:
Дмитрия Родионова
Дмитрия главбармена
И так понимаю “логиста” тура Сергея Gimmy
Если кого то пропустил, то ребят низкий поклон Вам за Ваш труд и уникальную возможность!