💎 Набор кабелей HiDiamond TOP Gold — бриллианты — ТУР ЗАВЕРШЕН

Первые впечатления от кабелей :
Визуально смотрятся дорого-богато. Единственно меня терзают смутные сомнения, что такие же коннекторы на USB кабеле я видел на китайских поделках.
Здесь вроде все говорят про итальянцев… Но - могу ошибаться. Память - это дело такое.
Ну, а с другой стороны - почему бы итальянцам не использовать китайские комплектующие? ))) )
На чем слушалось :
Источники - Auralic Ares G1, BeagleBone последней ревизии “от Льва” и копеечная погремушка NanoPi Neo3 ( стоит 3,5 т.р. На нее ставится тот же софт, что и на Бигль — пюрешка от Павла Погодина)
В основном слушаю на Auralic как раз через USB. у Бигля немного другая подача, которая мне очень нравится и иногда под настроение включаю его, но не с USB - здесь Ауралик вырвался сильно далеко вперед и смысла нету, а через AES и I2S.
Neo 3 в последнее время не слушаю, завел чисто для ознакомления. Игрушка интересная, хоть и копеечная, но конкуренции с остальными девайсами не выдерживает.

ЦАП — Holo audio Spring 3 KTE.
Усилитель — Hegel H360
Акустика — Kef Reference 205

Вобщем первые пару дней - я как раз слушал только USB. Больше ничего в системе не менял. Очень интересовал результат смены только одного кабеля.
И здесь впечатления двоякие и на мой взгляд немного нелогичные..

У меня есть комплектный кабель от Holo Spring 3 KTE и довольно неплохой китайский. Но китайский слишком короткий и в текущей расстановке сетапа я слушал музыку исключительно на комплектном от Холо в течении последних пару месяцев.
После смены USB кабеля первое впечатление было, что не изменилось ровным счетом ничего.
Я был очень озадачен и только при внимательном прослушивании потом обнаружились небольшие нюансы, которые опишу уже в основном отчете.
Ну, ради интереса — подключил Neo3 и… залип на пару часов, временами передергивая кабель между копеечным Neo3 и Auralic.
Парадокс в том, что Neo3 не просто можно было слушать, а в каких то моментах он звучал сильно интереснее Ауралика!
Поставил обратно кабель от Holo - магия исчезла.. .
На следующий день для интереса подключил Бигль — в принципе тоже самое. Звучит очень классно, а с моим кабелем — не звучит(((((
Такое впечатление, что кабель как то подчищает на высоких и с Аураликом, где USB выход довольно неплох - это никой прибавки не дает. А вот на Бигле и Нео, которые для меня раньше звучали по USB немного резковато — звук стал прям супер!

Других объяснений у меня просто нету.

Вчера вечером подключил кабель питания к усилителю и заменил свои Harmonix HS -101 GP XLR на итальянцев.

Первое впечатление - прям ВАУ, именно в плане объемности звучания. Все остальное оценить времени уже не было. Буду слушать на выходных и уже составлять окончательное мнение о комплекте.

12 лайков