Naim Mu-so (Qb)

А что теперь говорит цензоршип чек?

Мне тоже интересно. Картинку взял с оф.форума Найм. Надо там спросить.

Странно всё это…

3 лайка

Доброго дня. Работает? У меня с утра нет, как сейчас не знаю. Чек без изменений. На Атоме работает.

У меня вчера работал, сегодня нет.

Два дня дома не был, поэтому не знаю когда перестало работать. Молчит и щас.

Цензоршип чек без изменений - всё так же.

Да, молчит. Хорошо бы найти решение.

Наконец дошел до чтения новостей из этой ветки.

Mu-so 1gen - радио не работает, а на Atom - работает.

Теперь , чтобы радио послушать, у меня - два варианта:

1. Мультирум с Атом на Mu-so.
  2. Радио с подключенного к Музо Wiim Pro (он же обеспечивает и Roon Ready и проч.)

Сегодня с утра снова работает.. ))

2 лайка

Mu So gen 2 полет нормальный. Не могу сказать, что часто слушаю радио, но включаю лаунж по вечерам иногда и проблем с работой не заметил.

Но были и иногда есть глюки с включением, о чем писал ранее. Подозреваю, что он очень привередлив к качеству интернета. Хотя МГТС оптика и подключение от роутера проводом.

В общем капризная штуковина, но хорошая)

1 лайк

Сегодня не работает.

Подключение - Ростелеком, оптика. Вряд ли из-за подключения его штормит.

1 лайк

Да, стабильно эти дни НЕ работает. Мультирум через Атом это хорошо, но радио иногда удобно само по себе, как минимум на будильнике. Если кто найдет решение, просьба сообщить тут.

P.s. Самое кардинальное пожалуй это перейти на v2. Были одно время мысли поменять два v1 на один v2, т.к. в одном из помещений почти не используется. В целом конечно всё это не так уж и важно.

Всем здравствуйте! Mu-so2 куплен в июне, все это время радио работает нормально. Его в основном слушаю во FLACе. Некоторые только не работают, в основном немецкие. Ростелеком, подключен проводом.

1 лайк

Последние несколько дней работает стабильно.

Но заметили другое: в другой локации Cabasse тоже на оптике от Ростелекома перестал играть именно качественные станции с высоким битрейтом (от 256 и выше), ощущение, что канал их просто не пропускает, а всякая лабуда с 96кбпс играет нормально. Таки качество интернета значит? :thinking:

Добрый день, у меня на Mu-so 2 gen, после продолжительной вечеринки перестали работать СЧ динамики оба. Надеялся на Глюк какой-нибудь или перегрев, но надежда пропадает думаю чему-то хана.
Буду очень признателен если кто-нибудь посоветует что делать и к кому обращаться.??? Дмитрий Karakodil, актуально еще вы работаете?

Приветствую!
Алкоголь зло) Именно после праздников нам всегда приезжает гора акустики, это новогодние праздники, майские))) Не работать сч могут по причине того что просто сожгли головки ( такие случаи в 99% обращений с подобными симптомами), ну и может и чип усилителя вылететь, но за 15 лет работы был всего один такой случай, теоретически возможны и иные причины с ПО но это маловероятно.

1 лайк

Спасибо за ответ, подскажите это лечится? Дорого? К вам можно обратиться?