Здравствуйте.
В приложении не показывает обложки flaс треков на флешке. Не то, чтобы проблема, но некрасиво)
Это нормальное состояние или как-то лечится?
Здравствуйте!
Можно ли к Mu-So 1st gen как-то приделать Qobuz? Приложение Qobuz (ПК) в списке доступных сетевых устройств Mu-So не видит.
Скорее всего да, так как плата стримера похожа на те что стоят и в старших аппаратах, то можно через mconnect/linn app, но если с пк то там как доступ надо открывать, так же можно через Audirvāna, она тоже у меня видела и NDX и ND5, и Qobuz в ней есть, но она только на мак ставится
У самого muso есть, но как то ленился что то пробовать, и слушаю на ней mp3 в основном по сетке
Можно. Но с нюансами.
- На Пк приложение не видит устройства с airplay, который имеется у музо 1 поколения.
Если есть mac, iphone или ipad - с них можно подключиться по airplay.
2 Приложение Mconnect.
Имеет Qobuz и вывод звука по Upnp.
Выше советовали это вариант - Еще один относительно Простой и доступный способ - прикупить Wiim mini, у которого есть встроенный qobuz и подключить его к музо по оптике или аналогу
Спасибо!
Здравствуйте, имею такую же проблему как и у Вас, удалось решить?
Никто не хочет расстаться со вторым кубиком в идеальном состоянии ?
я бы второй прикупил
У меня есть пара, один точно лишний, если кому нужно в ЛС
Добрый день.
Не решилась, но отпала сама собой)
По известным причинам пришлось сменить регион Apple и в Apple Music появилась та музыка, которая нужна и в lossless качестве.
Всё-таки стриминг через AirPlay — самый удобный способ доставки контента на Mu So