На б/у нет возврата. Придётся продавать потом с потерями. Да мне и каны нравятся.
нашел я все же nait 5i (не италик), едет ко мне с Владивостока… и тут как бы встал вопрос о будущей замене акустики (bw 685s2), на что то более интересное. Кроме канов, нитов, спендоров, есть еще что то хорошо согласованное с 5i?
интересны полочники, под джаз… бюджет до 100000р.
ПроАк 100 мне нравилось еще как играет.
ой,ну сотки же туговаты для 5i…совсем туговаты,а так да,акустика-класс,одни из лучших у ПроАк
а что скажете про Arslab Emotion 1.5 SE, кто то уже слушал их?
n-sat(ы) или харбеты “трёшки”, проаки таблетки, и , кстати, как вариант Epos, как у Вячеслава, оч неплохо будут петь, мелодичные
Я слушал с 5i эти эпосы…удачно там всё с ними
Андрей, я не пойму откуда взялась эта легенда про тугость студио 100…
Вы не первый. Они шикарно играют от лампы 10-15 ватт. Там бумага шелк и фильтр первого порядка…
Да они большие, да недодемпфированы но мощность это десятое что им необходимо.
Давно бы были у меня с лампой если бы не размеры…
вот еще скажите мне, неужели у bw плохая cm серия? к примеру те же cm6 s2
а какие у него эпосы? Таблетки тоже понравились, но это только вторичка
Рад правильно про проак 100 сказал. Играли у одного уважаемого человека именно с 5i. Нарадоваться не мог, хотя он владелец хай-фай салона. Слушал многое.
Поздравляю. Жду с нетерпением отзывов. Хорошая, достойная покупка.
Спасибо Олег, жду не дождусь когда же он уже приедет.)
да какие легенды то///
акустика действительно туговата на расскачку,я много лет назад очень тщательно рассматривал их на предмет приобретения,а потому не вылезал из салонов где были представлены эти АС.
На тот момент,денег нихрена на мощный и дорогой усь у меня не было,а уж больно нравились они мне,но…
Да,они неплохо играли и с начальными наймами и сим аудио,но окгда мы цепляли к ним действительно мощный усилитель,то только тогда и понимали,на что горазды эти лохматики…
за лампу не скажу,не пробовал,не люблю эти колбы…
Они любят контроль это да. Но я не согласен, что они тугие.
В любом случае дорогие они.даже на вторичке.
12 вроде эпосы, если не ошибаюсь…а таблетки - супер вещь для 5i, ток их много всяких модификаций…хотя, все неплохие, супер будет, а вторичка или нет - какая разница, если в идеале и у хорошего человека брать…100 тоже вещь, отличные
А какой источник то?
Мощность, - это такая вещь, много которой, как и контроля акустики никогда не бывает. Вопрос компромисса. Как и весь 5i. Но вот музыкой можно наслаждаться. А желание что-то улучшить будет всегда, если этим вопросом задаваться. Мне тон звука на этой связке нравится, как бы то ни было. 140 проаки полегче вроде -тоже очень эффектно играли (напольники). Может не очень утонченно, но возвращаясь к компромиссам…
mac mini + mojo
Знакомая связка. Одобряю.
Мужики а как вот это под пятерку? И стоички в комплекте.