Naim NAIT 5. Неформат

чо два?
а…si, дибильнул …

Мужики, человек помощи просит, а вы все в кучу валите, у одного дырка под наушники, у другого какая-то “2”.

NAIT 5 i
NAIT 5 i - вход 3,5 джек на передней панели
NAIT 5 si - дырка под наушники 6,3 мм

Все немного различаются по топологии и комплектующим, имеются минимальные различия в звуке, для неофита все это одинаковое.

3 лайка

вот эта херня совсем лишняя, чисто психологически даж

1 лайк

у SI 60 ватт. если память не изменяет. По сравнению с НАД - все будут скачкем вперед.

1 лайк

да но нет…ваще не минимал, если чо

это да.

вот пацаны грят, что шуршит потенциометр…если это не так, то надо хватать! http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1078585
культовый стафф

согласен вот…
найм-это память,консерватизм,идеология,стиль и миф!!!
как только насверлили дырок в передней панели,на лЯпили цапов по сто разных моделей в месяц -всё пипец,в жопу этот найм…“верните мне старые кеды”

пропал дух!!!

Короче, 5i без всяких дырок, года так 2007-2008 самое то. А то тут “i” с наклоном, без наклонов. Да кому эта фигня нужна. Согласин с Максом, без дырок по звуку более первобытный, гаражный, злой. Его надо брать!

Ты все три что ли сравнивал в одной системе?

У Naim только один ЦАП.

два :grinning:

Максиму верю! Во всяком случае в этом вопросе. Как только слово “гаражный” прочитал, так сразу все понял. Мой такой же был!

ЦАП — один :joy:

Да кому нужно все это ваше “букваедство”?

Один. Второй комбайн.

Юр,да это не важно…

Найма больше нет,вот что главное,а есть банальная хифи конторка ничем не отличающаяся от серой массы брендов

сайт производителя с тобой не СОГЛАСИН!

бля, не могу больше терпеть…

кто бы сомневался:grinning:

/me прячет ножи и вилки…