бу если?
http://www.flashbacksales.co.uk/acatalog/2-x-phono-rca-plugs-naim-style-4-pin-din-premiere-cable-21.html#SID=4 вот можете заказать и цены гуманные из-за низкого фунта еще как вариант Вам
Я пару лет назад купил себе на ebay. Цена не смертельная:
Да я такой и хотел. Что бы свой 180 мощник подключить.
А какой именно? Пиши в личку, помогу.
Я не думаю, что NAP100 это “конкретное го…о”, как вы выразились.
Достаточно его просто послушать.
Я понимаю, островитяне странные люди, и не во всем им можно полностью верить, но на их forums.naimaudio.com попадаются такие вещи:
“I’ve heard the NAP100 (substituted for my NAP500) in my system - that is, CD555[DR]/NAC552[DR]/NAP100.
NAP100 is an amazing little amplifier. It did not sound outclassed by the CD555[DR] or NAC552[DR]”.
мне нужна обратная направленность кабеля, с din выхода Найм на RCA вход в усилителе для наушников
не понятно, у него направленность какая. с дин на рса или наоборот?
Олег, я брал его под новый год. Недели две у меня играл. Не подошел, так как не состыковался с предом (не нэймовской породы)).
По звуку меня устраивал если бы не фон сильный из-за несостыковки может даже и оставил- небольшой и симпатичный. Звук давал плотный и в то же время мелодичный. характер источника и преда не мутил сильно.
Под Унитикут больше не нужно. Даже больше скажу- Унитикут считаю слабым звеном в этой связке.
Ого, интересный поворот событий. Но хотя да у нейм на рекламах нап100 часто с DAC-v наверное так было бы оптимальнее. Qute в DAC-v а его в nap-100. Симпатичная такая стоечка. Но мне пока хватит мошьника в qute. Там видно будет.
Или как вариант Dynaudio excite x14A. Qute просто как источник и проблем с усилением никаких.
по цифре как источниг или по аналогу?
Там только аналог.