Кто знает как такое сделать? Я про плетеное покрытие.
на ткацком станке, полагаю…
У кого есть токарный станок ЧПУ? Нужно изготовить небольшие детали.
Крутая штука, сильно ли изнашивается полотно!?
Статистики пока нет. Пишут, что десятки часов может работать. Ну и от самого полотна много зависит
а если обеспечить охлаждение/полив эмульсией… десятки могут весело перерасти в сотни ![]()
Шнуром (веревкой). Технология примерно понятна.
Сначала шнур от перекладины до перекладины, следующий виток - вокруг одной перекладины для создания зазора.
Поперечные шнуры попеременно продевать под поперечные шнуры через один.
Не рекомендуется производителем. Вместе с сож на маховики попадает стружка и разрушает резиновые накладки. А так они щеточками счищаются с полотна. СОЖ= это на ядреных про станках
о как! ну, кругом компромисы…
Даже не знаю сюда или нет, но все же - практически закончил проект.
Network transport в корпусе от старого усилителя Lafayette - брал его на барахолке на 110В даже не стал проверять просто разобрал и все выкинул, оставил только подсветку.
Под куполом RaspberryPi на линейном БП с своей конструкции, плюс Soekris тоже на ЛБП, два раздельных трансформатора и схемы выпрямления и фильтрации + USB изолятор на базе TI чипа.
Бегут Squeezelite клиент, рабочий Spoty Connect для дочери и Apple AirPlay для подруги сына.
В качестве сервера выступает свой самописный сервер на python как раз только что закончил, бежит на NAS Synology 923+ и имеет Web интерфейс управления.
В нем встроен Tidal напрямую - работа с данными - официальный API воспроизведение, в том числе HighRes - организовано через DASH Manifest (MQA не поддерживается - просто идет как 44/16)
Поддержка форматов flac, mp3, m4a, alac, aac - в общем пока все что нашел. Будет надо - поддержим и другие.
В светлом выглядит так:
Джентельмены, не подскажите хороший бренд бит для шуруповерта (из тех что есть в продаже, без заказов издалека) Предстоит собрать много мебели, стелажей
Милвоки. А вообще, любые средней ценовой. Все они не вечные, проще сменить биту. И их срок больше зависит от мастера, а не от супер качества самих бит.
Очень хороши на удивленнее, использую при строительстве, в том числе с ударными шуруповертами, девольты есть хорошие, но этих можно взять ведро за рубль
Нужно ещё не забывать что биты PH и PZ разные.
И пользоваться ограничителем момента на шурике
KRAFTOOL всегда не плохи были, если авторынок под боком, то скорее всего они там есть
И gross труда же. Из бюджета и везде есть.
У меня товарищ занимается профессиональной продажей инструментов.
Могу дать контакт, сделаете заказ. Сам только у него все покупаю.
Всем привет! Сделали мне кухню. Пользоваться таким фартуком невозможно, так, как горит от ближней конфорки.
- Собираюсь выдвинуть на 15 см нижние шкафы от стены, тем самым увеличится глубина столешницы. Сейчас она 55 см. Станет 70 см, или даже 75 см, заодно и площадь всей столешницы увеличится. Варка уйдет от стены на 10 см
- Положить на столешницу сверху лист влагостойкого гипсокартона 1.2,
- Прикрепить лист влагостойкого гипсокартона к фартуку
- Намазать гидроизоляцией
- Керамогранит на фартук и столешницу
Только гипсокартон буду клеить вот на этот лист ( не знаю, как называется, ОСП наверное), который сейчас горит, так, как он стоит ровно, а стена родная уходит в другую сторону.
Чем крепить или клеить гипсокартон к данным поверхностям?
Когда-то давно уже делал подобную столешницу из плитки. Уважаемые мастера, подскажите, может сегодня уже есть какие-то более современные материалы для этого? Или мое решение нормальное?