1700х500
До 10мм покрытие даст открывать окно нормально.
Окно ставили без меня, не было контроля, не пропенили, дуло. Я осенью засверлил прямо сверху подоконник и весь пропенил, стоял под гнетом…просто пленку сверху делать не буду
1700х500
До 10мм покрытие даст открывать окно нормально.
Окно ставили без меня, не было контроля, не пропенили, дуло. Я осенью засверлил прямо сверху подоконник и весь пропенил, стоял под гнетом…просто пленку сверху делать не буду
А шпоном покрыть под цвет
Михаил, я не думал о фанере и шпоне, у нас зимы холодные бывают, с окон может течь конденсат. Думал про кварц винил или пластик толстый…
Опять же вот такой коврик
https://www.ozon.ru/product/pryamougolnyy-kovrik-dlya-zashchity-pola-kompyuternogo-kresla-s-geometricheskim-uzorom-2536754659/?at=08tY9o6lxcN06vERIy04ApWh9AApQQUZoDJv3iwR6qmW&from_sku=1842098154&oos_search=false
Первый вариант интересный! Спасибо
Я бы просто перекрасил бы. Например в цвет рам
Ребят, подскажите, пожалуйста, каким средством и способом можно привести в порядок корпус магнитолы (3 года работала со мной на строительстве дачи)))
Судя по фото она в норме… а так обычно нейтральное чистящее/ моющее (я пользую L.O.C. от амвей) а потом можно и силикончиком до приятного блеска и глубокой черноты.
Это фото ДО стройки)))
Сейчас она в строительной пыли и царапинах. Хотелось бы восстановить внешний вид старого товарища))
Отмыть корпус (чем?), убрать царапины (чем?), восстановить цвет пластика (чем?).
Я в этом полный ноль. Хотелось бы технологию с названием средств
А что вы хотите сделать с царапинами на пластике?
В общем я хочу восстановить вид магнитолы, которая трудилась на стройке до приемлемого вида)).
Устраняется ли это шампунями и полиролью (какими?) или красить придется?
Пыль удалите пылесосом с насадкой " щеточка". Потом натрите автополиролью до черного цвета. С царапинами ничего не сделаете.
Будет как из магазина?![]()
Помыть бы корпус сначала (чем?)
Ну,это вряд ли…![]()
Вот здесь мужчина даёт некоторые советы. Норм будет?
Ну,если не лень и много времени- разберите всю магнитолу и мойте в любом моющем средстве.
Так он по поводу царапин на корпусе и не сказал ничего.
Мелкие царапины от строительной пыли. Серый корпус от солнца. Пластик устал
Мне нужна реставрация внешнего корпуса. До приемлемого состояния. Во внутрь я лезть не буду.
Ещё раз повторюсь, что я в химии полный ноль (я в жизни не пробовал никакие краски, ни полироли, автошампуни, грунтовки ни в баллонах, ни в банке и прочее). Поэтому и спрашиваю совет
Я бы аккуратно отмыл губкой с фейри и забил хрен.
Там же кнопки, надписи, разьёмы.
Без разборки это нормально не покрасить.
Это и помыть без последствий непросто.