Наследие старой школы, или сокращённо SW1X

Привет, Сергей! Я сразу это понял. Твои работы ни с чем не спутать.

Очень рад, что проект приобрел мировое признание! Завидую белой завистью!

3 лайка

Пока рано что-то говорить. Все эти АС (два варианта рупоров и мониторы) в продажу не поступили, но в ближайшее время отзывы ожидаются. В достойном качестве их звучания я уверен, а дальше дело за маркетингом и прочими заморочками, которые вне моей компетенции. ) А вот линейка усилителей уже заняла достойное место в ассортименте продукции SW1X. Так что задача комплектации полных законченных и согласованных систем от одного производителя вполне решаема.

13 лайков

https://www.monoandstereo.com/sw1x-audio-design-lady-pearl-horn-loudspeakers/

11 лайков

Что за кент?

Сам Слава, вроде…

1 лайк

@Slawa_Roschkow :slight_smile:

3 лайка
2 лайка

TDA1543, TDA1541, PCM56… Любопытно, но кажется SW1X используют только 16и битные чипы в своих ЦАПах :thinking:

1 лайк

Да, именно так. Ничего удивительного. Слава на ФБ периодически публикует видео с описанием концепции построения аудиокомпонентов и системы в целом.

3 лайка

А есть у нас владельцы dac от этих ребят?

Есть.

Черный DAC SW1X II Std)))

4 лайка

Ваши впечатления?

Да, очень хочется узнать - как. И может в сравнении, что быдо до него. Спасибо.

А, хорошо! :grin:

ЦАП на чипе PCM56K, ничего лишнего))) Без оверсемплинга и цифровых фильтров, лампы ECC88 и 6X5GT. Очень прозрачный с большим уровнем выхода. Красивый, ритмичный звук… В турах сравнивал и с AN и с Aqua Acoustic и еще с какие-то были. У всех свои плюсы/минусы. На тот момент был для меня сбалансирован по вкусности середины, музыкальности и стоимости))))

До него был Metrum Octave, Yamaha CD-S2100. Потом встроенные в Lyngdorf-ы, Accuphase DAC-60, Mark Levinson 585.5. Последним сейчас чаще всего и пользуюсь.

SW1X в полностью ламповой системе стоял, было красиво…:slightly_smiling_face:

7 лайков

Очень интересно! Ритмичность вроде coвсем не конёк братского AN. Значит 56й свингует , а 1865 для медитаций

1 лайк

Pcm56 очень не плохо умеет в рок. Бодрит

5 лайков

Есть еще Sw1X 3std , на 1541

И как?

Оч интересный, отличается от всего что до этого слушал на 1541

Тут есть зарубежный обзор

4 лайка

Можно вкратце или лучше подробно отличия