Nativ Vita-цифровой стример\сервер.

У меня есть nativ vita на последней прошивке 1.6.0. Работает конечно так себе. Самое плохое что бывает повторяет один и тот же трек по несколько раз пока принудительно не переключиш а потом всё нормально. Скорость передачи по локальной сети не превышает 20 мегабайт в секунду при том что стоит ссд. Бывают выскакивают ошибки и приходиться одну и ту же папку по несколько раз передавать, но может это из за того что передаю с мака, так как я не разобрался как добавить его в стандартный файловый менеджер на windows 10. Перемотка не работает ни в какую, при перемотке трек зависает пока не переключишь на другой. С телефона тоже самое через фирменное приложение. Ну и обложки в приложении у меня почему то растянуты. Я уже не говорю о том что все онлайн сервисы на нём больше не работают. А так звук вполне приличный мне нравится. Если бы не это всё то был бы идеальный плеер

3 лайка

Без ЛБП звук у Nativ весьма простенький. Уровень Moon Mind 180 плюс/минус. С качественным БП + пред-ль SR оба уже Много интереснее. Рекомендую попробовать,)

Аналогичные проблемы. Скорость заливки на внутренний SSD такая же, хотя отправляю с WIN10. Ошибок при отправке не разу не было, а вот проблемы с индексацией в библиотеке новых альбомом бывают достаточно часто. Приходиться удалять и перезаливать по новой. Видимо это стандартная проблема, у них на сайте была рекомендация что бы заливали не больше 10 альбомов за раз. Перемотки нет. Родная управлялка на Ipad у меня заглючила, я ее пытался переустановить, в итоге потерял навсегда. Купил планшетку на Андроиде, но там приложение хоть работает, но гораздо глючней чем на IOS. Каталог работает только по Артистам, по жанарам не хочет. В итоге купил JPLAY на Ipad, ей и пользуюсь. Разницы по звуку между управлением с морды или JPLAY не слышу. Блок питания - трансформаторный с линейным стабилизатором.

Расшифруйте пож.

Предохранитель Synergistic Research.

А вы не подскажите как вы добавили его в wpindows?

А где найти такой блок питания что бы type c выход был? И какие посоветуете?

Кабель DC делается с любым выходом. Это совсем не проблема. Можно и готовый купить.

У меня на тот момент был Teddy Pardo.

Можно и такой под свой вольтаж:

Линейный источник питания LHY, 25 Вт за 10 790 ₽ - уже со скидкой -14% https://sl.aliexpress.ru/p?key=LfpZGSt

Спасибо. Если что присмотрю

К сожалению не помню, давно это было, и пользовался инструкцией с сайта. Помню что с раза пятого удалось поставить, сплошные танцы с бубном.

Блок питания у меня со стандартным выходом.
Типа такого- https://aliexpress.ru/item/1005003022642259.html?spm=a2g2w.detail.similar_rcmd.3.55f16d1c6k2Xyq&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV2_testMatrixFiltrationPromo&pdp_trigger_item_id=0_1005004312847158&ru_algo_pv_id=7adf4c-61b690-daf2bb-f6b061-1734368400&scenario=aerSimilarItemPdpRcmd&sku_id=12000036630017208&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Купил хороший шнурок type c, разрезал пополам и сделал шнур питания.

Подскажите пожалуйста если знаете. А сколько этот плеер потребляет? Я просто думаю может можно в этот же блок питания и какой нибудь цап воткнуть если мощности хватит. Ну или взять блок питания помощнее

Уже не помню, нужно искать.

А какой именно Teddy Pardo у вас был? Может я посмотрю его характеристики и примерно пойму.

Оригинальный NATIV PULSE: 12V

Ну если брать 12 вольт и 5 ампер как выход на плеер то тот блок питания lhy что вы скинули не подходит. Хотя мне кажеться что 5 ампер там для запаса. Может и потянет

Nativ Pulse для транспорта и цапа, на 2 устройства.

TP

БП Nativ Vita

Это будет хороший выбор? У него даже параметры с оригинальным блоком совпадают
Смотри, что есть на AliExpress! Линейный источник питания JadeAudio/FiiO PL50 с низким уровнем шума, 12 В/15 В за 14 490 ₽ - уже со скидкой -15%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=mnOGG39

Лежит в закладках, но так и не купил.
Не отвечу.
Пробуйте.)

Ну я думаю что всё таки намного лучше стандартного блока будет. Спасибо

1 лайк